【Ol南书招新】南书公会想要你手中的offer!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

OL南书公会招新

合区倒计时1天,
相信各位大佬一定已经收到不少公会的邀请啦~

这些邀请是否令你满意?

而你又是否还在为选择哪家公会而左右为难举棋不定呢?

南书公会,想终结你的犹豫与纠结
应征成为你的新公会

你就是我们要找的小可爱!
而我们,又是不是你等的大可爱呢?

评分

醉月梦璃 + 5 精品文章,给你点个赞!
钟意施丹 + 10 厉害了我的哥!
Super咸dan + 15 精彩精彩,才华横溢!
似瑾亦如瑜丶 + 5 精品文章,给你点个赞!
浅雪暖阳灬 + 5 精彩精彩,才华横溢!
紫絮雾幽丷 + 5 精品文章,给你点个赞!
堕落的蓝天 + 3 精品文章,给你点个赞!
OK即是正义 + 5 精品文章,给你点个赞!

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

OL南书公会招新

为了加深彼此之间的了解,

我们特别安排了一场别开生面的面试。

面试小剧场剧情如下:

有请正在寻找合区后公会的面试官—某主公,和应征公会--南书

南书:主公您好!(呈上简历)

(照片)
姓名:ol南书公会
应聘职位:您合区后的公会

经验履历
日期
事件
南书公会诞生
南书第一件周边设计出炉
和倾城公会组织了友谊赛、自办友谊赛两次
南书小铺上线,建立了积分兑周边的奖励制度

荣誉成绩
公会赛最好成绩NO.2
每周稳定22两万分,神之试炼4万分
会内招收了大量优质的牌技精英和爱氪金的小伙伴
OL经典服现有乐游5成员21位
新老服南书公会合计成员约400人

主公:好的,南书公会,请先做一下自我介绍

南书:南书取“难输”之意,是378前五公会。
我们爱军八,每晚都有置顶群房恭候您的到来;

我们爱氪金,每逢佳节很多会员都会收到凉企送出的特别礼品
(会内部分乐游5玩家喊话合影)
我们爱抗金,可以把抗金8人房打成国战8人房
我们爱社区,为了了解最新游戏资讯(哼,我才不会承认是为了赚粮饷呢)
我们相信这些热爱,会在合服之后继续。
也请你也相信!

主公:现在每个区的满级公会都有几十个,为什么我要选南书呢?
南书:您可以从我们过去三年所呈现的客观数据,看出我凡事全力以赴的公会态度。
而且,我们有一位愿意为三个杀,无论时间还是金钱,持续付出,上进心max, 的公会会(han)长(han)。
公会成员吵架了,他会去劝;公会少人了,他努力去拉;公会成员不积极,他出钱做周边;即使偶尔现实压力大,他也只是自闭一两天,之后又这样了。

主公:你最看中我的哪一方面?
南书:对三国杀的热爱!(被三个杀虐了一万次依然没退坑这不是热爱这是什么!)

主公:那么你对我有什么要求呢?
南书:我们的招新标准为:神灯+打公会战。公会战可以托管,每月补一个打鼓即可。妹纸和油菜花的小伙伴可以放宽要求。
最重要的,我们希望你活跃,军八,国战,22,抗金,天梯,水群,社区,哪个模式活跃均可。

• 主公主公 :这也做的太好看了。赞赞。 我可以复制走吗 哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

似瑾亦如瑜丶 + 5 精品文章,给你点个赞!

支持 1 反对 0

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

OL南书公会招新

主公:合区之后公会有什么打算呢?
    南书:合区以后公会会有一个更为完整的奖励制度。会长会出资办比赛(每次比赛1000-2000元左右奖励资金)和发放周边奖励,以及每月不定期公会福利。
    合区之后公会发展会以质量招新、举办比赛、群房和打公会战为主。

主公:能否展示一下会员收到公会周边的图片?
    南书
    (抱枕)
    (书签)

如果你还在为选择合区后的公会而踌躇犹豫
    不妨考虑一下南书公会
    无论你现在在哪个区
    都欢迎来南书小考核群给我们砸offer哦!
    在回复里表达入会意向的话,我会私发给你加群方式】

最后圈几位玩社区的南书憨憨吧~
    @醉月梦璃 (憨憨哥哥)
    @夜雨声烦你不烦 (长安哥哥)
    @似瑾亦如瑜丶 (喵喵姐姐)
    @倚酒未眠 (小九姐姐)
    @Miss懵 (木木姐姐
    @OK即是正义 (小猫姐姐)
    @了心小和尚 (小和尚哥哥)
    @紫絮雾幽丷 (00紫姐姐)
    @浅雪暖阳灬 (暖阳哥哥)
    @星咏の歌姬(歌姬姐姐)

过往招新帖链接:

• 我也说一句

评分

似瑾亦如瑜丶 + 4 精彩精彩,才华横溢!

支持 1 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

前排支持下小克姐
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

帖子用心又精美,支持小克
    • 米小克 :谢谢唱歌好听颜值高的妮妮
  • 我也说一句

• 早睡.

人气

粮饷

妙笔丹青

前排
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

小克姐姐太强了
    • 米小克 :紫菜更强(。ì _ í。)
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

小克前排
    • 米小克 :一萌啥时候带我飞啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

咸鱼路过支持一下大佬
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

帮忙暖暖
  • 我也说一句