【OL378南书招新】铁憨憨WANTED!【福利:结尾超多爆照】

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

喝最烈的酒,恋最美的人,招最铁的憨憨!

不要问我,为什么别的公会都在招人美声甜的小姐姐,
    而我们却在招铁憨憨?!
    因为

我们的现任会长整天是这样子的

我们的老会长和群主咸鱼是这样子的
    (老大自封憨憨,然后带起了潮流)

我们的副会长帅帅的小明是这样子的
    (自封司马懿,其实也是个憨憨)

我们的管理员群员,还有群名是这样子的

整个南书都变憨了!

如果你也是一只单纯可爱,被凉企伤害了一万次依然热爱着三个杀的铁憨憨
    欢迎加入南书!
    在南书,你会遇到一群志同道合的小伙伴,
    也会遇到一群可爱的憨憨!(都是重度氪金选手)

有些小伙伴说南书是“大佬公会”,
    其实呢,南书不仅大佬多多,而且大神也很多,
    (有帅萌主播也有天梯大神和军八大神)
    可爱的妹子和呆萌的铁憨憨就更多了
    (群里有萌妹唱歌和小伙伴发红包哦)
    最重要的是,南书只要你有集体荣誉感,有担当(yan zhi)就可以加入!

何谓南书?公会里的才子写成了一副对联以阐释其内涵:
    四方相遇,梦结南书,情南书,意南书,情意南书,朝朝暮暮南书。
    八面齐聚,志和难输,赛难输,局难输,赛局难输,时时刻刻难输。

评分

在乎星空 + 5 萌新膜拜各位南书大佬
萌兔小乖 + 5 精品文章,给你点个赞!
时深 + 5 精品文章,给你点个赞!
紫絮雾幽丷 + 5 铁憨憨,我们走!
無夜、、 + 5 精彩精彩,才华横溢!
恂恂白鹿 + 15 给小克点赞!
浅雪暖阳灬 + 5 我很赞同
OK即是正义 + 5 原创内容,膜拜大神!
没错历史剧 + 5 我很赞同
似瑾亦如瑜丶 + 5 精品文章,给你点个赞!

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

1.公会福利

1) 每周公会战22过2万分,神之试炼过4万分,上周公会战排名NO.9,历史最高NO.2。
2)日常群内军争身份&军争抗金置顶房,各模式牌技大神分享最新最全攻略带你飞,乐游五大佬日常剧透最新游戏活动。
3)擂鼓榜前3,把南书精品周边抱回家。会内还举办过三次大型的比赛,奖品多多,红包多多
4)和牌技好油菜花的“秀控”富婆大佬一起开心玩耍不是梦。

2.招新要求
1)活跃,任意模式活跃均可,愿意为三个杀投入时间/精力/金钱
2)12灯,对于有才艺的玩家或妹子可以适当放低要求
3)每日敲鼓,每周参与公会战;不参与公会战,可将号托管给公会,每月需补敲一个大鼓。
4)可爱,不惹事儿(能融入憨憨潮流就最好啦)

3.入会方式

相知无远近,万里尚为邻
快点加群申请吧~
(显示240人,实际仍有位置
同时新服也在招新中哦!
新服南书招新帖链接:[url=南书招募令——新服第二大公会(2019.8)_三国杀十周年_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz! https://club.sanguosha.com/forum ... =%E5%8D%97%E4%B9%A6]南书招募令——新服第二大公会(2019.8)_三国杀十周年_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz! https://club.sanguosha.com/forum ... =%E5%8D%97%E4%B9%A6[/url]

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

公会成员才艺展示

炮哥的字
(炮哥,南书元老兼新服会长平静如水

咸鱼憨憨的油画
(超有才的咸鱼,南书群主,南书公会创始人

咸鱼憨憨画的憨憨(自画像)

公会群里的灵魂画手

南书已有周边,杯子和明信片
目前正在研发新的周边产品(T恤和雨伞),小期待哦~

【下面进入万众瞩目的】
公会成员爆照环节

老服现任南书会长落叶满长安

南书创始人、群主咸鱼哥哥(的手)
老大羞涩地只愿意曝手(表),我也没办法啊啊啊~

炮哥,南书元老兼任新服会长平静如水(的背影)

南书的萌妹纸们(爱唱歌爱玩COSPLAY)
南书的小哥哥们

(颜值超高的女装小哥哥,PS:人家喜欢的是妹子哦)

• 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。
    支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

前排支持
    • 米小克 :谢谢五一版主的支持~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

渣新路过顶顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

本公会铁憨憨报道
    • 我也说一句

善谋者得天下

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

膜拜大佬云集的公会
    • 米小克 :抱住男神,偷偷mua一下~
    • 米小克 :抱住男神,偷偷mua一下~
  • 我也说一句

• 一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

前排安利,辛苦小姐姐。
  • 我也说一句

• The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

支持小克,写作辛苦~
  • 我也说一句

• 下次你路过,人间已无我、

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

支持小克~赏心悦目的招新贴,排版也超nice。
    • 米小克 :谢谢妮妮的夸奖~抱抱~
  • 我也说一句

• 早睡.