楼主: 迟暮的丞相

【千里单骑2.0】丞相教你多快好省拿奖励~

2万

人气

粮饷

Lv.12

学习了,膜拜大神
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

这攻略真是太棒了,丞相辛苦了,建议加精置顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

哈哈原来丞相和我一个区
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

丞相的攻略太强了,比起第一代版本攻略,完善太多了,简直是完美呀!!!
可惜才看到丞相的升阶小技巧,我还特意把武将一个个点开,觉得单挑差不多的都给他升了三阶,哎,少了好多库存
这次的排行榜不买体力感觉前100太难冲了,我就老老实实混个500就好了
  • 尘封到逍遥 :回复迟暮的丞相: 这次该升的差不多都升了,可能没机会在千里将池里升了
  • 迟暮的丞相 :可以等碰到了再升的,只要你手速够快,时间够用。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

刚用陈琳过了一把
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我觉得应该加一条 对面尽量不要选那些武将 比如朱治 国太这种虽然单挑不厉害但是特别鹅心的
    • 迟暮的丞相 :不选朱治应该算常识吧,我在第一版攻略里写过。人家好歹号称旗木卡卡治,跟谁都55开不是说说而已的。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

昨天给对面选了张济,第一关,5阶钟繇被他打死了,当时就在想,这技能怎么跟活动场不一样啊。。。那个掠命涨到快20了
    • lgy15 :第五关三装备渣权被张济一拆一偷,我一装备他三装备,制衡摸到乐,下一轮摸到麒麟弓射马,又是我三装备他一装备,掠命永远停在了2,手气还不错哈哈哈
    • 迟暮的丞相 :后面的关卡可以给小杀选张济,因为那时候你可能是3、4件装备过关的,张济基本不可能突然摸到比你更多的装备。在他起装备之前做掉他就好了。
    • 迟暮的丞相 :哈哈,男神不看技能就选了吗?张济就是一旦起了装备,就会滚起雪球,根本挡不住,就像朱桓一样。总之,这武将的下限远低于朱桓,上限跟朱桓差不多,尽量不要选吧。
  • 我也说一句

• 一期一会

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

丞相真是辛苦了,深夜写攻略。这个模式我是放弃了,玫瑰金作弊太恶心,有些时候你没杀去决斗玫瑰金骗无懈,它自带**不会无懈你,会出杀让你掉血。另外其他活动场出现过拿拆骗无懈都骗不到,就无懈你的顺,不知道这个有没有了,总结就是作弊太恶心,就不玩
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

卤汁每轮卫镜,被虐了!!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

可惜看到的晚了一点。。不然感觉能省好多甘露啊啊啊啊!!

算了反正还有200个。。
    • 我也说一句