楼主: 迟暮的丞相

【千里单骑2.0】丞相教你多快好省拿奖励~

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

丞相,今天维护之后发现,新界限突破武将除了有锁定技会自动发动外,孙权和黄月英的非锁定技好像都不会发动
  • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 多谢男神提供的情报。
  • 迟暮的丞相 :嗯,好的,一会儿我去更新一下日志。
  • 会枭姬的张春华 :我遇到界限华雄了,黑色杀他,他要是掉血会摸牌
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

马岱是真的好用,谁用谁知道,自带+1不怕卡距离,还有过牌和小完杀。孙休也很好用,昨天难得选孙休通关了,虽然打得慢,但是很稳,每回合结束控对面一张牌美滋滋
    • lgy15 :我用五阶孙休还挺快的
    • 迟暮的丞相 :我怂了,所以浪费了1个铜块。真的,马岱2阶通关应该没啥难度,甘露都不需要氪。孙休是2阶无压力过关,只是因为上次有个把他升5阶的活动,所以我的孙休已经5阶了,随意吊打张琪瑛。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

去年AI阚泽很蠢,90%的情况是无脑拿明牌的。

前两天给对面选了差点秀哭我,亮桃子搭上一半烂牌都没法骗到他了。
    • backer66 :回复迟暮的丞相: 哈哈 我是3阶顾雍,拿了我一堆桃把我吓傻了
    • 迟暮的丞相 :阚泽前几天还很脑残的,只会拿暗牌。但最近似乎智商变高了,知道拿价值高的牌了(不一定是数量多的那边,他有透 视挂)。我也被坑了一次,差点暴毙,好在我是虞翻,单挑回复无敌。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

刚刚用了3阶顾雍过了,特来看看顾雍是什么颜色
    • 迟暮的丞相 :真的就是紫色,男神猜的没错。我试过用2阶顾雍打,能打,但容错率低,一旦被压1血,就容易暴毙。4血顾雍是稳稳通关的。标周瑜也同理。
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.11

7)AI黄皓不会发动“贿生”,彻底沦为白板。(去年还会的,今年突然就智障了)

今年照样会 建议楼主改一下
    • 暗月飞盗 :我局局黄皓贿生
    • 迟暮的丞相 :可我碰到的2次黄皓都没发动技能就死了啊,都是站着给我当木桩打的。
  • 我也说一句

• 这个游戏得有多难

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

丞相,黄月英/诸葛亮/王基不是3阶都可以玩吗?其实她们三阶我都不敢选,诸葛亮还行,其他两个没关健牌感觉很白。
    另外对甘宁和刘封也有疑惑,总感觉会很快死,防御好差
    • 阿昱1981 :王基3阶绝对可以,本身过牌非常大,3血不太稳,4血不怕集火,而且不怕电脑卡距离,留个桃酒,对面上+1防具立马就拆了,还不用担心被无邪。
    • 迟暮的丞相 :其实吧,给我2阶王基诸葛,我应该都能过,但有可能会暴毙一次,要吃个甘露什么的,取决于对面神抽是不是很过分。黄月英2阶相对于诸葛王基略弱一些,但3阶妥妥过关。
    • 迟暮的丞相 :这3个升三阶,我觉得过关妥妥的啊。月英诸葛我都是3阶过关,没磕甘露。王基我一开始就升5阶了,但3阶我自信肯定能过,4血王基还是很厉害的。甘宁刘封需要养盾/+1,就是在第1关养猪。
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

AI黄皓在最后一滴血被砍的时候有概率发动“贿生”,我碰到过
    • 迟暮的丞相 :我碰到的黄皓估计思想出了问题,到死都没放出来过技能。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

今天选了一把陈群(只因为选将框里只有这一个五阶),选完看了丞相的颜色,看到是黑色,心里一慌,谨慎小心的打啊打,终于打过去了,就是时间特别久。
    还犯了个错误,给对面选了个夏侯氏,过牌是真大。
    还有给对面选了岑昏,结果就是我手里一把过拆顺手没地方用
    • 迟暮的丞相 :岑昏也最好不要给对面选,容易产生很多变数。
    • 迟暮的丞相 :但如果你本身是不动白(郭嘉、曹昂等),你还给对面选夏侯氏,就很容易被反养猪。我记得以前有人发过贴,用6血曹昂打4血夏侯氏,结果被吊打。
    • 迟暮的丞相 :陈群主要问题还是过牌能力太差,那1拆也基本拆不到对面有用的牌。夏侯氏不是完全不能给对面选,比如你是个爆将(麯义等),是可以给对面选夏侯氏,然后暴死她的。
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.7

SP黄月英单挑很菜吗
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

前来颂威丞相,真的一阶蔡邕无压力通关
    • 迟暮的丞相 :这武将3上线7牌,稳得很,养猪游刃有余。我的蔡邕也是2阶。
  • 我也说一句