楼主: 迟暮的丞相

【千里单骑2.0】丞相教你多快好省拿奖励~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

忘了昨天看见谁说的说sp貂蝉还不会闭月,赶紧选,然后我正好是女将,就选了sp貂蝉,结果她会闭月!
  • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 从昨天开始,AI改过了,新界将会发动技能了,而且也不会黑杀仁王、普杀藤甲了。
  • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 奥no!记错了!!
  • 迟暮的丞相 :是界貂蝉不会闭月,SP貂蝉是离婚蝉。
  • 帅到被毁容 :我昨天用她差点惨死于白马王子之手
  • 我也说一句

• 一期一会

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

丞相厉害,绿皮过五关斩六将
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

路过先顶帖支持一下,以后再看
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

之前没看丞相的手动重点,昨天听白鹿说界徐庶很好用,看到选将框有界徐庶,一看我的才2阶,找了半天没找到哪里升,最后怕错过时间,赶紧选了,虽然2阶,但是满血过关。
    然后祖茂意外的好用。
    这两个武将我都是第一次用,虽然不知道技能,感觉他们在这个活动场的发挥挺不错的,毕竟有牌就是爸爸
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 界徐庶只需要做一件事——觉醒。剩下就是随缘杀猪了。
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 祖茂起装备很快,起了装备后,每轮扣1张没用的非基就行。武器首选斧头、次选连驽和丈八,其他武器可以忽略。2阶祖茂过牌量不足,一旦陷入劣势就是个沙包。
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 是的,我发现界徐庶好用在你可以选择你需要的牌,是很不错的技能了
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 我的祖茂是3阶,也是满血过关,一开始没看技能,乱扣牌,自己手牌挺多,还扣了好几张拍,发现亏了,之后才看技能,牌少的时候扣1张,这样很划算
    • 迟暮的丞相 :祖茂升了3阶,变成5血上限,那是真的强,完全是质变。没错,荀彧、祖茂、王异、春哥、孙笨这些,多1血上限都是质的飞跃。
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

丞相,界徐庶用技能获得的锦囊牌是从牌堆里获得的是吧,用完就扔掉弃牌堆了吧?
    那理论上是不是我每次都用那个锦囊牌,对面就大概率摸不到锦囊,我的+1就可以保住了?
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 不会,你会直接抽个寂寞。
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 假如我已经抽完了锦囊,再选锦囊他还会给我新牌堆的锦囊吗
    • 迟暮的丞相 :从理论上说,你界徐庶确实可以通过发动技能来滤牌库,把所有过拆都拿到手用掉。但锦囊牌总共有50张,你滤锦囊的速度,不一定有小杀神抽来得快。。。男神还是不要想得这么理想化...
    • 迟暮的丞相 :是,定向抽牌,跟诸葛果一样。一般来说,界徐庶是先抽装备,然后再锦囊,只有极少数情况需要抽基本牌。需要注意,临近牌堆底,锦囊可能已经被抽完了,这时候徐庶就不能无脑锦囊了.
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

没有戏子打法教学  快乐小受
    • 迟暮的丞相 :回复惜时: 对面起了比较关键的装备,比如+1、防具,就想办法卖血判黑,拆掉对面的装备。打到后面,戏志才基本可以积累出比较大的装备优势。
    • 迟暮的丞相 :回复惜时: 戏子基本需要5阶,选一些正常的敌人(不要故意作死),还是很容易过的,至少比5阶郭嘉、5阶司马朗这些打得快。就是把自己控在3-4血,然后有桃就进攻,没桃就蓄爆,耗着。
    • 惜时 :回复迟暮的丞相: 丞相稳健的打法 省花露水 我的花露水不够佛系通关了。
    • 惜时 :回复迟暮的丞相: 不应该是甘露剑法 emoji
    • 迟暮的丞相 :升5阶,把自己控在3-4血,有桃就接着进攻,没桃就蓄爆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

9.29号今天电脑貌似厉害了很多 会酒雷杀 火杀藤甲了
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

原来孙休是红色。。。早知道我给对面选曹昂了
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 不会,对面永远是选“弃牌”的,所以你的孙休会一直有技能,从第1关吊打AI到第5关。这就是我给孙休标红的原因——每回合1牌差+1制衡+1观星,随便打。
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 我选孙休的话,对对面用技能,对面会点取消给我所有装备吗
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 嗯,孙休会用的话,是个打AI不错的将,无论是千里还是讨董,都有出场的价值。但PVP孙休就不太行了,经常被人打成弟弟。
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 发现我打错字了。。。宴诛。。。
    • 会枭姬的张春华 :好的,知道了,又学习了。。。(尴尬)
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

选孙休,我的判定是别想过了,最惨的是兵粮,不能摸牌还要被他弃牌
    一共打了61轮。。。。
    • 迟暮的丞相 :其实不用打这么多轮的。打孙休,就是长痛不如短痛,早废掉他的“宴诛”早好,不然牌差越拉越大。
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

今天用标周瑜,发现界周瑜比标周瑜好用太多啦,能存牌真好,这个界限做的真棒2333
    还可以更棒,英姿改为摸3到X张牌,X为体力上线想想就觉得美滋滋hhhh
    • 迟暮的丞相 :回复会枭姬的张春华: 界徐庶表示:“拿开,别拿中郎羞辱我,我不需要~”界周瑜和界孙权,比起标周瑜和标孙权,强就强在逆风局——前者可以扭转大逆风局,后者基本就是躺下等死。
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 借着界孙权上线,夸一下界周瑜hhh
    • 会枭姬的张春华 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈哈哈哈,反正中郎多,我就给他了(啊不对,我为什么没给界徐庶啊!)
    • 迟暮的丞相 :我界周瑜也是2阶,通关就轻松得多。两相比较,差距明显。我之所以不给标周瑜3阶,是因为我觉得他不配,我根本不想浪费100功勋在他身上。(说白了就是抠......)
    • 迟暮的丞相 :这种闯关模式,肯定是界周瑜强。所以我给了标周瑜紫、界周瑜红,也就是说标周瑜最好3阶,界周瑜2阶绰绰有余。我自己比较固执,标周瑜2阶就上了,结果被曹真打出一个甘露。。。
  • 我也说一句

• 一期一会