返回列表 发新帖

【九月活动汇总】袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秋风萧瑟天气凉,
草木摇落露为霜。
不知不觉已经九月了,
在提醒小伙伴们注意添衣的同时
我们也不忘了社区还有精彩的活动呀~~

时已至秋,来一场惊险刺激的三国杀吧
根据活动提示的台词,使用对应武将进行游戏
还有额外粮饷奖励哦~

万众瞩目的千里单骑模式活动再次开启啦
希望大家踊跃参与哦
一起看看吧

千里单骑(qí)模式即将再度登场,
经过半年多的休整,以小杀为代表的曹操守军加强了戒备,
如今前有重关,后有追兵,
面对强敌阻拦,怎样才能轻松应对,
化千里为咫尺,一骑绝尘?

祈福活动上线了,
社区祈福活动也紧跟其后,
大家快来参加活动吧,
祈福越多,奖励越多~~

《三国杀十周年》的文和乱武模式面世很久了
以其独特的“吃鸡”玩法,受到小伙伴们的青睐
就在这个活动场暂时休息的时候
让我们从身份场,回味一下这段事件的来龙去脉吧!

从9月24起,社区将进行蒸蒸日上打卡活动
每天来这里签到就可以领取1粮饷~
吐槽蒸蒸日上还能拿粮饷的活动终于来了!
到底预示着什么呢……游卡又有什么大阴谋

9月20日起,
徐荣祈福返场 新武将文鸯上线

寻找地表最强的三国杀大神!
斗鱼三国杀2019年秋季主播招募活动强势开启~
针对本次招募,社区也出了相应的活动
小班长先带大家了解一下本次招募的具体规则
报名成为斗鱼主播,直播拿奖励哟~

三国杀首个综艺节目《全民三国杀》,正 如火如荼进行
竞猜只猜一次怎么够
首跪躺赢,一大乐事
那我们接下来竞猜一下谁第一个阵亡

用钟声记录历史
用掌声激励现在
用歌声憧憬未来
用笑声迎接晨曦
用琴声送走夕阳
用锤声锻造希望

竞技场全面革新,战场系统上线,
竞技场奖励将比之前更多、更好,
更有高级战场可获得额外奖励!
快来回帖领粮饷吧!!

三国杀首个综艺节目《全民三国杀》,正 如火如荼进行
人气主播倾力加盟,特邀嘉宾助力杀场
下期节目将于本周六重燃战火
五一组织了一次精彩活动
小伙伴们一起来助助兴吧

亲爱的社区小伙伴们,
本期,将以“一梦十年”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

中秋佳节已至,祝大家中秋节快乐!
快来阿水的月饼店领取月饼吧!
用月饼与他人决斗,拿粮饷啦!

随着9.11自走棋高级场的调整
游戏的节奏更快了,铜币获得也更多了
准备迎接新的挑战,本期活动的主题就是
谁能在这棋局中战的更久
这次全勤依旧给大家安排上精美周边!!!

亲爱的社区小伙伴们
九月公会战又轮到欢乐成双了
带上小伙伴们一起冲鸭

伴随着中秋佳节,又到了真人秀的环节了

先预祝大家中秋节快乐团圆
大家最近有玩啾啾的新功能画图红包嘛
不仅领到红包还被自己和小伙伴们的画技逗笑
真的是非常欢乐,为了和大家分享这份快乐
我在社区也会每天发放一个画图红包
灵魂画手们来领粮了

亲爱的社区小伙伴们:
九月十日是中国教师节!
三国时代英才辈出,相应也有许多高师名门
不知道小伙伴们想拜入谁家门下呢?
名师出高徒,参与得粮饷!!

亲爱的社区小伙伴们:
诸侯伐董已经过半了
大家有没有换到自己喜欢的奖励呀?
第三期活动来了哦~

亲爱的社区小伙伴们:
诸侯伐董活动大家玩的怎么样啦?
诸将莫慌,活动已到!
剑指董贼,冲鸭!

邀请活动,全新改版
招募群英,就在今朝
有没有在哪个瞬间,忆起曾并肩厮杀的小伙伴
有没有想到哪个身边人,想邀ta共赴沙场呢

送别假期,又到开学迎新季
社区也欢迎各路萌新入驻,欣欣向荣
呼朋唤友,就在今朝!
社区大家庭等着你们的到来

您好,您的假期时间已用尽,无法进行续费!
请您尽快拿好社区的福利,然后背上书包上学去吧!
学习累了的话,记得来水水社区哦!

亲爱的社区小伙伴们,
本期,将以“前世今生”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?~

嘿,新学期就要开始了,
你准备好了吗?
今日学子,明日栋梁。
开学季,让我们为他(她)们送上祝福吧~

评分

sunxiaoxiao + 20 活动奖励

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
踩楼没我,定是黑幕
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    踩楼踩楼
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

也不知道说点什么!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我来了!
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

踩楼来了。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

踩楼踩楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

没踩中 过
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

高中最爱的湘夫人~
    • 我也说一句

陌上花开,可缓缓归矣

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

渣新来踩踩
    • 我也说一句