返回列表 发新帖

【八月活动汇总】灼灼池花瑞,香乱舞衣风。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

八月好,
月初就是情人节
根据社区以往的作风
这次又为大家精心准备了满满的粮饷
你吃或是不吃,
粮饷就在那里,
不偏不倚。

自走棋迎来了全新的玩法、武将
各位小棋手们准备迎接新的挑战了吗?
这次全勤依旧给大家安排上精美周边!!!

祈福新武将张琪瑛活动上线了,
社区祈福活动也姗姗来迟,
大家快来参加活动吧,
祈福越多,奖励越多~~

祈福武将曹婴限时折扣兑换持续至8月22日23:59,
只要850个凤鸣冠哦!
8月23日起,商店更新后,恢复原价
为期三周的祈福活动,来自己的试试手气吧

8月22日版本的逐鹿天下上线了
汇报你的逐鹿通关情况
可以获得粮饷和游戏道具
你还在等什么,快来体验

通关简单模式后,可以挑战困难模式
汇报你的逐鹿通关情况
可以获得粮饷和游戏道具
你还在等什么,快来挑战

立秋凉风至,白露生,寒蝉鸣。
【秋高气爽】系列三国秀已经上线
本期,将以“秋高气爽”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

亲爱的社区小伙伴们:
时隔一年,诸侯伐董活动又要和大家见面啦
十八路诸侯,集结!
剑指董贼,冲鸭!

本周就要迎来中元节啦!
不知道大家对这个节日有所了解吗?
传说该日地府放出全部鬼魂,民间普遍进行祭祀鬼魂的活动
防止它们为祸人间,又或祈求鬼魂帮助去除疫病和保佑家宅平安

亲爱的社区小伙伴们
八月又是神之试炼模式了
让我们向20胜冲鸭!

距离上一个社区鲍三娘秀上架已经过去大半年了
相信大家也积攒了不少粮饷等待新的社区秀上架兑换
告诉大家一个好消息,新的社区秀已经在酝酿了
通过争取,全新的社区秀形象由你们来决定

三国杀十周年即将上线全新的皮肤收藏册《武动乾坤》了~
来给大家爆料武动乾坤限定收藏册的高清大图
全部都是阳刚硬汉型男哦,阿伟排队走流程!!
哪个是你心中最帅的,快来选美投个票吧!

亲爱的社区小伙伴们:
小伙伴们要想获得更多的乱武券,兑换心仪的道具
除了每日任务和购买乱武礼盒外
可以通过游戏立志成功翻倍赚取乱武券

亲爱的社区小伙伴们:
官渡之战活动已经过去一半了
大家肝的如何了呢
有拿到心仪的奖励了吗
我们第三期社区活动也来啦

这里有一个抽奖活动
动动脑筋,找到正确暗号并回复
就能参与抽奖啦~~~
快快行动吧,高高兴兴过七夕~~

本周已经是十周年工会争霸赛第11期啦
恰巧本周是七夕情人节~     
又到了大家为工会出力的时候了,
     你可别偷懒哦~
敌人阵型已乱,随我充鸭!

8月2日-5日 上海新国际博览中心
各位玩家看好路线,不要走错哟
2019ChinaJoy,不见不散!

马上就是七夕情人节了
只愿世人眸中皆有眷恋
白发落肩,或陪在身边
这一次小伙伴们需要以情为笔
为自己和TA手绘一对情侣头像

又到七夕佳节
记得当初,芳草斜阳
雨后新荷,初吐芬芳
三国中的一对对爱侣,又是怎样度过七夕的呢

三国杀十周年三国秀收藏册目前出了十一套,
集齐的玩家并按照要求回帖会获得丰富的奖励哦,
本期,将以“武力克敌”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

三国杀十周年的活动场——文和乱武,再次上线
通过1月份对这个模式的熟悉
大家都知道击杀别的武将会犹如滚雪球般血上限增多,手牌增多
你一个回合最多击杀几名武将呢?

又到了每年的情人节了
一起晒出你们爱的见证——婚书
祝各位已婚小伙伴们长长久久
也祝各位单身小伙伴们寻得真爱

八月一日是我国伟大的建军节!
不知道各位社区小伙伴有没有个参军梦呢?
加入四国军队建设,赢取社区粮饷大礼!!

评分

人间四月天丶 + 5 (づ′▽`)づ

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

好的好的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

辛苦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

粮饷我来辣
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

暴击的一天
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

不吃,端走。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

抱住窝青儿~
  • 我也说一句

• 评分

用户已注销 + 15 给灵儿点个赞

你是人间的四月天。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

混点低保吃吃
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

捕捉一只潇
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌新过来混点低保
    • 我也说一句

返回列表 发新帖