【也说将灵】愤怒使我们盲目

人气

粮饷

Lv.4

会变成骗氪手段么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

不知道江陵到底啥东西 如果能白嫖朱砂还算不错 银两没有egg use还是算了吧
    • 阑珊处不期而遇 :新服灵气溢出后,就出兑换礼包活动了。老服同样会啊。
    • 仰望月 :online银两只能换少的可怜的将魂功勋,但十周年银两有大用;没听说过十周年有银两不缺的,甚至有大佬花元宝买银两礼包的;至于灵气两服价值差异更大;所以如果online上线肯定会有改动
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

谁知道上线以后还是什么样子呢,但是无论我们接受还是反对,该来的还是会来的
    • kai :回复阑珊处不期而遇: 只道是:蒸蒸日上
    • 阑珊处不期而遇 :确实不知具体什么样子,但总要对未来充满希望。
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

问题一将灵带来的收益,看起来短时间增加收益,实际上会使货币体系崩溃。大家都能得到更多朱砂灵气,能合成更多秀和皮肤。实际结果呢?凉企会出越来越多的不可合成的皮肤和秀的收藏册,最后导致你的朱砂灵气无处可用,

问题二在于将灵会在人机的时候增加技能。看起来好像有助于降低人机难度,实际上反而会导致水涨船高,使得人机BOSS技能越来越 bt。这一点从五阶武将增加技能和体力上限就已经反馈出来了。你可以对比一下以前没有五阶时和现在的BOSS技能难度,最直观的就是神武模式新boss比旧boss难。然后再看新服的逐鹿关卡的武将用屁股想出来的技能和无脑堆砌,无一不是因为五阶和将灵给玩家的通关带来了巨大的便利。那凉企怎么解决呢? 答案就是出无脑更难的boss,更难的技能。
    • 阑珊处不期而遇 :逐鹿这次难是设计脑残了,跟将灵没有毛线关系。
    • 阑珊处不期而遇 :逐鹿关卡是特殊情况啊,将灵的加成远小于五阶的加成,全部怪罪到将灵头上,这不是让人背锅。
    • 阑珊处不期而遇 :至于溢出问题,借鉴新服,凉企已经在玩家的强烈要求下用兑换的方式解决了这个问题。老服同样会如此。。
    • 阑珊处不期而遇 :体系崩溃?大部分都不是秀和皮肤的收集控,所以出不能合成的影响不大。
  • 我也说一句

• 庐江城的月亮,还是和那年一样圆。
    只是没了八百里的鸿沟,总觉得少了些什么。
    支持 2 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

随便出什么系统,你也许不亏,凉企永远血赚。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

坚决反对,但是有用吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

楼主新服拿了多少老玩家福利啊,我觉得新服确实和老服的货币体系不一样。
    新服因为老玩家福利,一般武将都全扩,每天还白嫖一将印一三国秀的,我感觉很多东西“不值钱”,将灵有没有影响不大

而老服相对保守,新服的很多东西上了,老服现在就不太平衡的体系可能会加速崩溃。

我是不支持老服上将灵的。虽然现在环境已经很恶劣了,但我确实仍是老服三国杀真爱粉,还是希望老服策划迷途知返  晚倒闭两年的
    • 阑珊处不期而遇 :如果崩溃是降价,何乐而不为?维持这高难度获取和高物价才是平衡的吗?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

说得好大大有赏
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

以后活动场都是逐鹿难度叫你再要将灵?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

新服的将灵,还是杀着舒服,特别是用关二哥。
  • 我也说一句