返回列表 发新帖

【也说将灵】愤怒使我们盲目

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到有个热帖:【先知】反对将灵系统染指ol,
大家反响热烈,并且有80%(179票)反对将灵系统
心中有诸多感慨。

首先问自己一个问题:
老服聚宝盆每天20银两,我喜欢吗?
如果删掉聚宝盆,我会抗议吗?
如果额外多加个聚宝盆呢,我会欢迎吗?

如果加33个聚宝盆呢,我还会反对吗?
33个聚宝盆,就是最低级的将灵了。

新服太多的设定或活动有好有坏,暂不评论。
这里只说将灵系统。

首先,将灵每个周期会带来等价的银两、朱砂、灵气或功勋收益。
第二,出征带来的收益远大于消耗的少量银两。
最后,将灵的成长灵韵,完全可以靠对局、活动等方式白嫖获得。
甚至,将灵可以靠自己的产出兑换成了灵韵石,将自己养大。
更别说上次文和乱武活动,一次性把将灵白嫖到A级传说的平民玩家比比皆是。

出征和周期是不需要挂机在线等待的。
你在线玩游戏,他在伴随和成长。
你离开去工作,他在远征和创收。

对比一下收益,
老服聚宝盆每天20银两,新服最低等级D级将灵祖茂每天660银两。
A级传说每天的收益,估计要达到1500银两等价的收益
这就是超级加强版的聚宝盆啊。

当然各个将灵按需求有好有坏,按审美有美有丑,按运气还有升级失败。
但是在将灵有和无的问题上,利弊已经再明显不过。
将灵无疑是三国杀最强的白嫖利器。(除了脚本和外gua)

所以,
请认真地想一想
我们到底在反对什么?
我们的愤怒何去何从?

PS:
在新服将灵有成熟先例的情况下,如果我们还因担忧凉企涨价灵韵而反对将灵
那么,有理由相信,我们将反对凉企任何的操作,因为凉企本性圈钱。

但如果无任何改动和更新,那么一潭死水对老服真的就是最好的吗?

凉企固然可恨,因噎废食难道就可取吗?

评分

风来君相忆 + 2 民主的价值在于不同声音的权利。.

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我在新服用将灵已经嫖舒服了,老服就没必要了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

拿走拿走,看不上,辣眼睛
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

将灵在主界面还好,在游戏房间出现就觉得很烦
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

反对的都是强迫症吧,貌似剩下的氪金党大多是了,看别人有貂蝉羡慕嫉妒恨,自己氪肝又觉得不值
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

文和没开放前,我花了两个月的时间打逐鹿和2000朱砂换袋子,把将灵培养成了B级史诗郭皇后;一年打底能嫖2w+朱砂,想合什么皮肤就合什么
    • 阑珊处不期而遇 :回复宦鹤章: 好吧好吧,白送都是祸害。
    • 淡如水随风 :我不玩新服,但是完全用老玩家福利,把将领升级成了郭皇后
    • 破西瓜 :文和后升级成华雄了吗?
    • 宦鹤章 :回复阑珊处不期而遇:新服的货币系统就是peach,别来祸害老服了行吗
    • 阑珊处不期而遇 :那文和之后,岂不是。。。嘿嘿嘿
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

嘴上说不要,真香的时候还挺老实的~
    • 谢水亭焉 :回复阑珊处不期而遇: 说了,只是要区别老杀和新杀罢了。不然今后老杀辨识度降低,良企说:既然两个游戏差不多,索性大家去新服玩吧~
    • 阑珊处不期而遇 :回复谢水亭焉:我是真的怀疑这样。所以我才问,我们到底在反对什么?
    • 谢水亭焉 :回复阑珊处不期而遇: 排斥的人只是“恨屋及乌”,只要是新杀的、我就都不要。殊不知白嫖哪儿分彼此呢?当然,要有人举“五斗米折腰”的例子我就不说啥了~
    • 阑珊处不期而遇 :将灵绝对真香。
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

只有玩新服的才知道将灵是个好东西,一个月就能嫖一千多朱砂合一个动态,在老服一千多朱砂至少得开3组皮肤,成本三百多。
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

新服我的小马忠给我带了好多灵气,白嫖的不要白不要
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

赶紧取消聚宝盆
  • 我也说一句

返回列表 发新帖