【也说将灵】愤怒使我们盲目

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

将灵本身还是不错的,你非要去追逐A ,S 其实B升到史诗就不错了 嫖的很舒服
  • 阑珊处不期而遇 :回复冬暖夏凉: 不影响吧,白嫖一个S级就好了。反正收益只能收一个的。
  • 冬暖夏凉 :回复阑珊处不期而遇: 看看帖子新改良的将灵系统,我觉得将灵还是去掉比较好
  • 阑珊处不期而遇 :既然有所追求,肯定要付出时间或金钱。
  • 谢水亭焉 :是个嫖佬~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

最好不要出,不然我会忍不住想氪
    • 阑珊处不期而遇 :回复方韵然: 小芳,现在出高级转生丹了哦。
    • 冬暖夏凉 :回复方韵然: B级郭皇后性价比超高~
    • 方韵然 :回复阑珊处不期而遇: 那也划不来,升A容易失败,而且花钱不少
    • 夏候惇 :回复方韵然: 土豪家的蚊子腿快赶上我家的象腿了。。自卑了。。
    • 阑珊处不期而遇 :回复方韵然: 怎样才不算是蚊子腿?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

将灵本身不是坏东西,可是老服和新服所需的花费用脚想都是一个天一个地,老服韭菜园子罢了
    • 阑珊处不期而遇 :回复暮雨清霏: 既然老服还活着,就要好好地活下去。固步自封肯定没有希望的。
    • 暮雨清霏 :回复阑珊处不期而遇: 新服能白嫖难道不是为了吸引更多玩家去嘛,反正我不觉得枸杞有那么好心能让老服也白嫖,说到底很多情绪化的愤怒都是对蒸蒸日上的失望罢了
    • 阑珊处不期而遇 :即使会涨价,但新服白嫖的东西,老服又能涨多少,一个开箱子武将都吃饱了。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我也觉得将灵是白嫖的,是个挺好用的东西
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我倒觉得不能从这个角度(白嫖)去理解
    凉企的尿性大家众所周知,等会儿将灵在新服是个好好的白嫖项目
    也许来了老服,又变成了另外的氪金凶器,谁知道呢?
    我觉得大家怕的其实是这个

老服已经被凉企狠狠地糟蹋了,就别再来糟蹋了
    • 阑珊处不期而遇 :那么OL不就一盘死水了。
    • 阑珊处不期而遇 :所以,我想问,凉企对OL的任何操作,我们都可以用怀疑氪金去反对呢?毕竟这是凉企天性。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

很有道理。不过既然福利这么多,将灵应该会调整之后上线,或者根本不会上线。
    • 阑珊处不期而遇 :所以,凉企对OL的任何操作,我们都可以用怀疑氪金去反对呢?毕竟圈钱是凉企天性。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

我比较关心的是本来就渣渣的程序,加入这么一个吃资源的东西,稳定性堪忧。还有两边的物价不能划等号吧,OL可以开银两将,新杀每月限制买1次招募令,1w银子在两边并不等值。当然这只是渣新的个人看法,有不对的地方还请大佬们指正。
    • 阑珊处不期而遇 :老服卡真是个大问题。
    • 会枭姬的张春华 :回复墨问:我也喜欢皮肤秀
    • 墨问 :回复会枭姬的张春华: 我也喜欢挂静态的,尤其是孙笨的皮肤秀。
    • 会枭姬的张春华 :从不用动态秀,我觉得卡画面
    • 墨问 :回复会枭姬的张春华: 噗~动态秀还好吧,就是动态皮肤经常就不动了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

真香
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我觉得将灵不是个白嫖系统啊,,为什么不喜欢,不花钱的肝起来也能升级将灵,不过情况也不一样,新服灵韵石的途径很多,升起来快,老服可能没这么舒服
    • 阑珊处不期而遇 :如果总以可能不好来反对,毫无变动的OL就真的要走向灭亡了。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

将灵的确有收益
    vs
    只是游戏性会变味
    屠龙宝刀
    点击就送
    三分钟砍倒一个敌人
    聪明人的游戏
    我喂聪明人袋盐
    • 钟意施丹 :回复阑珊处不期而遇: 老服就是东西贵了,游戏玩法没变;将灵加入后,没一刀下去都是随机的,特别酸爽。
    • 阑珊处不期而遇 :新老服都变味了,只是将灵是这变味菜里稍微没坏的。
    • 会枭姬的张春华 :游戏变味说到点上了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0