楼主: AuldLangSyne

三国杀打油诗之张菖蒲篇

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

泠会长:每一个瞬间我认为都有纪念的意义,但令我印象最深的还是2021年总决赛,比赛打的紧张**,最终幸运**眷顾我们,加入scl第一年即夺冠。其次就是去年季后赛最后一场对阵传奇,遗憾落败,无缘冠军的争夺,虽然有点小遗憾,但这也是对我们具有非常意义的时刻,也是值得纪念的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

我:和谐的战队气氛也是不可缺少的,那么巴塞罗那在管理上有什么好的地方,来进行分享一下?或者说有什么疑惑,进行吐槽?
泠会长:在管理方面,努力创造自由轻松的环境,不给队员压力。队员之间相互信任,相互学习。这种轻松的氛围,就是我说提倡的,这也是我的管理方法。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

我:是什么机缘巧合 让泠会长接受了三国杀?
泠会长:我是一个三国粉,偶然发现了三国杀这款网游,喜欢它与三国历史的高度契合,所以玩游戏时能带来强烈的代入感,因此便深深喜欢上了这款游戏。
我:今年scl进行更改赛制,ol服将会有四支战队出线,那么泠会长如何看待这一出线情况?
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

泠会长:认真打好每一场比赛,自然就能取得理想的成绩,进入前四。我相信我们队员的实力。
我:景书作为巴塞的首发队员,也是巴塞的副会,请问泠会长,他在上场时,会有什么感受呢?
泠会长:请景书来回答,他作为首发队员,感悟与我是不同的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

景书:有时候会有点紧张,主要是担心会出现操作失误什么的。多数情况还是比较正常,认真思考,掌握好出牌的节奏和时间,专注牌局。专注于牌局的时候还是更能发挥水平,也没心思想其他的事情,平时打牌也比较多,靠牌感操作就好了。
我:谢谢泠会长和景书副会为我们带来的分享,最后请分享一下战队的风
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

自宴会之后,第二日,悠文公,当朝的辅相,临危受命的谈判大臣,献上了官印,只留下了公爵的印绶——留下它大抵是为了拥有找寻他的恩公的资本吧。
都城的外城门,第二天的上午,鱼相和糯米大将军皆来送别,“两位大人留步吧,此去一别,不知何日再相见,愿二位大人保重,我朝现已蒸蒸日上,必然会
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

有繁荣昌盛之景的。日后朝堂若还需我悠悠之华,在下必然会出现,为饼国奉献自己绵薄之力的,保重……”
“辅相保重……”
三人互相鞠躬后,悠辅相便启程走上了寻找他恩公的路,与此同时,经历了这一大事的大饼哥,也开始日理万机,再也不沉迷月色,大力发展经济,大饼国的治理,也越来越有秩序,因为
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

因为他的修养生息政策,饼国**生活也就更加富足,**生活也是安乐祥和。
大饼哥依照鱼相和悠辅相之前的政策,实行以工代赈,兴办公共设施,诚然,国家就业率提高,**收入也有了保证,当国库的支出,也增长了许多,而止克国赔款,却只在第一年春支付了两成后再也没有支付。
此时的大饼国,一片欣
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

一片欣欣向荣,殊不知,一场更大的阴霾,笼罩着它——亦或许是,暴风雨来临前的晴天罢了。经过两年半的寻找,悠公也找到了他的恩公,在帛城,大饼国东南最繁华的城市,之后,他便在帛城的长乐街上书,并向朝堂汇报,而他,居住在他恩公隔壁。

这样祥和的日子,大抵是过了三年。止氪国在大饼五十
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

的失败,并没有让他们放弃,反而是积蓄力量,更想,再次发动战争,突袭大饼国。大饼五十三年冬天,止氪帝公然撕毁和约,派兵奇袭大饼国。
当大饼国准备过新年之际,边关来报,止氪国奇袭,连下三城。
有了上次的经验,这次大饼哥并没有那么慌乱,令鱼相进行督办粮草,派糯米大将军率领将士们开赴前线
  • 我也说一句