楼主: AuldLangSyne

三国杀打油诗之张菖蒲篇

人气

粮饷

Lv.6

火钳刘明
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

钟嫂尽力啦 输牌不怪他 看看他队友 都是大傻叉
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

好一首打油诗!
  • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎

看不懂的技能
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

竟然没人顶
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】【宣帝斗地主】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的

1万

人气

粮饷

Lv.11

膜拜大佬
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

膜拜油菜花的大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

hello,大家好,我是悠悠之华。前不久的五一假期,大家过的怎么样呢,是回家探亲,还是外出游玩?在假期期间,有没有享受到自己喜欢的赛事?本期悠悠之华有幸采访到了巴塞罗那公会会长泠和巴塞罗那首发队员景书,让我们一起走进巴塞罗那俱乐部,看看他们为我们带来什么故事吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

我:俱乐部的命名,从某种意义上来说体现了一个俱乐部的历史和风貌,那么是什么原因 以“巴塞罗那”这个名字,作为俱乐部名称呢?
泠会长:巴塞罗那俱乐部脱胎于同名公会。公会成立于2013年,创始人为萨米。我于2016年接手公会,会名一直保持不变,寓意初心不改。巴塞罗那发展至今,早已打破
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

球迷的藩篱,欢迎所有热爱三国杀的朋友们加入巴塞罗那,一起筑梦未来。因此,巴塞罗那这一名字,从某种意义上说,也是我对公会的一种展望吧。
我:巴塞罗那俱乐部作为scl一只老牌的强队,在这几年的生涯中,有什么令泠会长印象深刻?
  • 我也说一句