楼主: tgrd

【社区活动】爱在七夕,相约盛夏

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

大区:2/6
主视角游戏ID:萌萌哒丶青梅
婚书截图:

20字情话:当你走过一阵风暴,你永远不会独行。抬起头,别害怕黑暗。在风暴的末端,有金色的天空,和一只百灵甜美的歌声。穿过风,穿过雨,或许你的梦想会破灭……一直走,一直走,带着你心中的希望,你永远不会独行...你永远不会独行。一直走,一直走,带着你心中的希望,你永远不会独行……你永远不会独行。
对方楼层(选填):24

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

祝天下有情人恩恩爱爱长长久久
    踩个楼吧
    • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.2

大区:378
    主视角游戏ID:大地之鼠
    婚书截图:

20字情话:愿你想念的人和你说晚安,独行的日子不觉孤单。
    对方楼层(选填):20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

大区:2/6
    主视角游戏ID:皮皮小将
    婚书截图:

20字情话:当你走过一阵风暴,你永远不会独行。抬起头,别害怕黑暗。在风暴的末端,有金色的天空,和一只百灵甜美的歌声。穿过风,穿过雨,或许你的梦想会破灭……一直走,一直走,带着你心中的希望,你永远不会独行...你永远不会独行。一直走,一直走,带着你心中的希望,你永远不会独行……你永远不会独行。
    对方楼层(选填):21

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

大区:26
    主视角游戏ID:花阡丶
    婚书截图:
    20字情话:与君初相识,犹如故人归。我愿如星君如月,夜夜流光相皎洁。
    对方楼层(选填):104

• 我也说一句

评分

乌鸦丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    Nicky + 5 精彩精彩,才华横溢!
    沐柳 + 5 原创内容,膜拜大神!

陌上花开,可缓缓归矣

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

欺负单身狗,举报了
    • 标风我最爱 :回复Silence°: - -,还有这种操作。
    • Silence° :回复标风我最爱: hhh我挂婚对象还真是个男的
    • 标风我最爱 :回复谷晓晓: 大S都挂婚了呢,再说男男怎么挂婚。。。- -
    • 谷晓晓 :你和大S结婚撒 ... 哦对了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生

单身狗只能来踩个楼
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:4/5区 万箭齐发
    主视角游戏ID:大家如何自救
    婚书截图:
    20字情话:为了1粮饷萌新也是拼了,狮虎很久没有上线了....呜呜呜....嘤嘤嘤...是不是不要萌新了?
    对方楼层(选填):无
    • 标风我最爱 :借他的号上社区发帖鸭~~拿个中保,- -
  • 我也说一句

• 大家如何自救

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

大区:4/5区
    主视角游戏ID:专杀猪tou
    婚书截图:
    20字情话:何以缘起,何以缘灭,当以剑歌问之。当当当当当当当!!!

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

大区:4/5区 万箭齐发
    主视角游戏ID:花醉染红尘丶
    婚书截图:
    20字情话:谢谢你陪我在三国杀的世界度过了三年多的美好时光,希望我们能继续走过更多的三年。
    • 我也说一句