楼主: tgrd

【社区活动】爱在七夕,相约盛夏

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

我也不知道我为什么要点进来看

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大区:3
主视角游戏ID:槿歌
婚书截图:
20字情话:见色起意也好,一见钟情也罢。反正第一眼,我就喜欢你。
对方楼层(选填):73

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:378
主视角游戏ID:枕诗
婚书截图:
20字情话:这里荒芜寸草不生,后来你在这里走了一遭,奇迹般万物生长,这里是我的心~
对方楼层(选填):72
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:1区
主视角游戏ID:无双风影
婚书截图:
20字情话:像一阵风一样,冰淇淋的甜味散发满整个房间,有你,真好
对方楼层(选填):
  • 我也说一句

风过无痕

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

大区:378区

主视角游戏ID:闪电放烟花啦

婚书截图:

20字情话:又到了瞎b秀恩爱环节,其实没人陪我秀恩爱,都是自己骗自己。告辞

对方楼层(选填):76
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

大区:378区

主视角游戏ID:BXKQ

婚书截图:

20字情话:撕婚书是不可能撕婚书了,倒不是感情多好,主要是么的钱。凑活过得了。

对方楼层(选填):75
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:9区
    主视角游戏ID:丶挽墨亦倾书
    婚书截图:
    20字情话:两个愿望:你在身边,在你身边。想陪你今年,明年,年年。
    对方楼层(选填):78

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

大区:9区
    主视角游戏ID:挽梦亦清歌丶
    婚书截图:
    20字情话:想把全世界最好的给你,却发现全世界最好的是你。
    对方楼层(选填):77

• 我也说一句

时至今日,你依然是我的光芒。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮

大区: 45区主视角游戏ID: 柊o
    婚书截图:
    20字情话: 虽然我是最经常说要退杀的那个人,但是你是一口气就决定***的,还是很羡慕你这种能放下的性格啦,不过即使不能一起玩还是要亲亲胖的关,么么哒!
    对方楼层(选填):

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目

大区:3/7/8区
    主视角游戏ID:青笺丷画卿颜
    婚书截图:

20字情话:
    一处繁华一页笺,一笔前缘一缕烟。碧痕啼碎沉香梦,白发遗恨上阳篇   
    对方楼层(选填):
    • 我也说一句

这个愿望对我而言,如此强烈,就算无法被称作是一个目标,也绝对不是一个玩笑