楼主: tgrd

【社区活动】爱在七夕,相约盛夏

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

大区:3/7/8区 乐不思蜀
主视角游戏ID:涛浪
婚书截图:

20字情话:
岂曰无因 与子同屏 三国杀兮逐鹿
岂曰无为 与子同归 死生阔兮寒暑
岂曰无爱 与子同行 相濡沫兮何如
岂曰无情 与子同心 长无绝兮终古

对方楼层(选填):43

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

1万

人气

粮饷

Lv.11

大区:联运区 主视角游戏ID: 菸雨璍臺路
婚书截图:

20字情话: 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
对方楼层(选填):
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

大区:378区
主视角游戏ID:樱流
婚书截图:

20字情话:跟你在一起的时光就像是一个漫长永无止尽的暑假,我们之间永远没有8月31号的到来。
对方楼层(选填):41楼
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

大区:9区
主视角游戏ID:丨夕阳乀
婚书截图:
20字情话:我在忧愁的时候想你,就像在冬天里想太阳;我在快乐的时候想你,就像在骄阳下想树阴
对方楼层(选填):45

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

大区:9区
主视角游戏ID:咲灬潇
婚书截图:
20字情话:世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你.
对方楼层(选填):44

• 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大区:3/7/8区 乐不思蜀
主视角游戏ID:如雨止
婚书截图:
20字情话:想对你剧透我们的结局,却一个字说不出来,因为中间还有写不完的故事……
对方楼层:5
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:TUMBLER
婚书截图:
20字情话:愿我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,携手共进,谱写更好的明天!
对方楼层(选填):48

• 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

大区:3/7/8区
主视角游戏ID:|小钻风|
婚书截图:
20字情话:愿我们策马奔腾共享人世繁华,执子之手,白首不离。
对方楼层(选填):47
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

大区:378
主视角游戏ID:Svengali
婚书截图:
20字情话:螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。漫天的我落在枫叶上雪花上。而你在想我。
对方楼层(选填):50

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:378
主视角游戏ID:Azriel
婚书截图:
20字情话:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。
对方楼层(选填):49

• 我也说一句