楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

一般遇见活动都是自己双开 或者3开.......毕竟路人很坑...心意不同也浪费“石岗”.........这算是很心酸了吧..........

遇到的搞笑故事莫过于平等王自杀了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

选了个朱桓,正美滋滋的囤牌,却遇到铁憨憨队友疯狂上装备,结果一下丢了二十多张心态爆炸,直接硬推发现好轻松啊,BOSS不堪一击,瞬间心情变好,再也不选屯牌系浪费时间了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

队友4号位选界夏侯惇,杀中平等王一刀,被阿鼻受到伤害,刚烈红牌回去一点伤害,如此循环,活活把他刚死
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

少手牌钟会排异队友界公孙瓒,队友求桃耗光了团队最后一个桃子,嗑了瓶花露水才过
  • 我也说一句

评分

Sarabi + 15 (。•̀ᴗ-)✧

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

看到那么多人都说活动容易要加强难度,第一把活动用了用了5甘露的情何以堪。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我觉得最有趣的是有个队友选了普夏侯惇,BOSS是平等王,BOSS满血,1牌,然后夏侯刚平等王,平等刚夏侯,就这样两人有来有回,平等王最后炸了,啊咔咔咔
    • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮桌游志曹婴

分享个搞笑的,今天和公会的朋友一起打阎罗,一号夏后氏,二号我选了关平,三号麴义,前面挺稳的,夏侯给麴义补牌,关平辅助一回合一只美滋滋啊,打死宋帝王之后3人全横置了,当时也没多想,小问题不用虚,然后来个泰山王,商量了一下打算等一个铁锁再杀,不然每人3血,打中麴义每人4血,然后就等铁锁,等铁锁也不好等啊,泰山王每轮压我们1血赐毒,吃桃也被限制,两轮没等到铁锁只等到了一个雷杀,不耐烦了我就想把锁解了直接打死BOSS了,然后带着BOSS给的酒向麴义来了一刀,每人三血,送了两个甘露,然后没办法麴义只好补了主了,又是一个三血求桃,结果就是本来每人三血的事情变成每人流失2点两个人掉三血一个人掉六血,以后遇到泰山就是要顶着铁锁也要杀掉,希望大家引以为戒
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

为了防最后一关转轮王的南蛮和万箭,和小伙伴早早地穿上藤甲,结果第三关穿藤甲遇到都市王被啪啪啪。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我有个朋友A君,打阎 罗任务菜如狗。有一次我和他打时,血线很低,然后他怒用皇后开桃园,却发现自己加不上血,气的他把键盘砸了。谁知道我三位ak赵云摸到了两个闪,用它们突突突了boss
    • Ace、柔 :还记得活动第一天,我什么技能都不懂,直接和淡淡一起抓鬼。淡淡带我躺赢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

最有意思的是打平等王,我郭嘉卖血来了个铁索 我给了下家 让他锁了自己和平等王,然后就能秒了,结果到他的时候,他铁索了我和boss 然后让人哭笑不得。。。
    • jmjjdd :回复Ace、柔: 最近忙 游戏都不怎么玩了。。。社区基本就是签个到
    • Ace、柔 :你最近都不怎么水了啊
  • 我也说一句