楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

队友都死了,我一个人单挑转轮王,磕了108个甘露过关了算吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕花笑初妍流光幻彩

之前跟朋友一起开黑玩活动场,遇到平等王一看杀他有属性反杀,就想铁索连自己和BOSS会不会无限反伤伤害来源,然后尝试了一下,果然BOSS无限刚烈自己智死,连吃2桃1酒都捞不回来,太逗了哈哈哈
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

最搞笑的是遇到泰山王,队友已经准备杀死控手牌的泰山王了,忽然他就挂上了藤甲,那个时候我们都被铁索连着,然后就没有然后了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

女仆祝融

这个模式里,我和小伙伴最喜欢的武将还是莫过于香香了,不愧是万人基,加一个辅助,第三个选华雄都没关系~
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

跟好友们一起玩,1是吴国太,2是我周泰,3是戏志才,戏志才先辅的是我。

第三关遇到的是回合内掉体力吃酒,死亡时对一名其他角色三点火属性伤害。而打死boss时,我们三个人都在铁锁内,随机到的是我受到3点火伤害,不屈1。而戏志才是先辅的我,要受到6点伤害。算桃子只够救戏志才了。

因为后面的奖励都是判官笔,会大量溢出,而我们这个组合也厉害,所以就商量不想用甘露复活吴国太了。

这时候吴国太就说了,我觉得我还能抢救一下。

我们:不,你这是错觉。

吴国太:我真的想活......

我们:不,你不想!

于是吴国太就死了,最后我们两个也顺利的打死了轮转王。(卖队友一时爽,一直卖一直爽)
    • Ace、柔 :队友国太求生欲很强,但是生生的被你们扼杀在摇篮里
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

今天跟朋友一起玩十殿阎罗,我是吴香香,他是5阶群赵云,我已经把转轮王打至3血,他不断发动技能打到1血,然后吃桃补血到5,结果转轮王回合开始,呵呵呵
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

这几天和我的plmm玩活动场的时候每天最期待的就是等平等王。
    从第一轮就蓄爆铁索,坐看平等王自杀啪啪啪啪。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我一般多开玩的,那次在外面设备不允许,于是一个人进房和别的玩家组队玩,最有意思的是,因为我是互通版,打字不便,他们是不是不知道,我们全程没有交流一字,但是通了好几个四关,复活都没怎么用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

就是有一次和朋友开黑打平等王,意外的在链子上的朋友打了平等王,平等王对朋友造成的伤害直接通过链子传回到平等王那里,直接给崩死了,虽然平等王手中有三个桃子,看他不断的对自己造成刚烈然后不断吃桃的情景好好笑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

1号位选了魏延,我跟他说奇谋留到最后BOSS三血的时候再爆发。
    结果他一激动,在最后BOSS一开始就用了奇谋,然后被BOSS技能“反噬”伤了五滴血坑死了两个队友,还好大家都是五阶,免费复活,不然雪崩!
    • 我也说一句