楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿16关,郝昭在我们回合开始前摸牌什么鬼?有特殊规则?为啥不给个攻略,起码把增加的技能、血量、手牌告诉我们吧。还有,碎片兑换招募令谁建议取消的,tm的给点福利怎么了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

什么建议征集,治得了病,治不了心。说什么都不如换个策划来得快
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

策划你会秽土转生吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮

1.我想这个月的逐鹿策划心里应该明白问题,一个游戏赚钱肯定是要的,但至少坑钱的时候,得让玩家觉得这钱花的值,就好比武将获得方式很良心,吸引大量玩家积累好感度,但是现在这个逐鹿完全是浪费大家的时间和精力,只会让玩家遭罪,那些奖励完全不值得,现在骂声一片,程序员也遭罪,希望你们活动上线前做足些准备和测试,不要太急着坑钱。
2.程序中的bug没解决,比如windows微端,开一把游戏,会偶现白屏,只能重开。android版从下往上滑动页面的时候会跳动等等。。。步子迈大了会扯着蛋,要先把基础做好。
3.大量武将皮肤配音丢失或者错误,建议新开一贴让玩家反馈。
4.现在200级满了以后,经验纯属浪费,希望获得经验时以一定比例转换成银两(10:1之类的),给满级玩家一点福利,或者再开放一点等级上限。
5.还有一部分结算bug至今没解决,比如把自己算进攻击距离内,影响到了神张辽和折戟孙亮技能的结算。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

说下怎么解决群雄逐鹿是一个月的活动这个问题,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

给你们个解决“逐鹿是一个月的活动”这个问题的方法吧,免得瞎折腾;
    1、目前这个逐鹿,完全解决不了这个问题,虽然难度很大,希望玩家一个月慢慢打,但是即使你每天送体,没有挑战令啊,买是不可能的,收益与付出差距太大,如果不想改其他的,每天送个挑战令牌,勉强可以,虽然绝大多数还是不愿意打,因为纯粹是找虐;
    2、变成一个月的活动其实不用加难度,就用第一赛季的难度足够了,只需要加2点,第一,过关没有体力获得;第二,体力购买有限制,或者只能通用元宝购买,而且购买价格随购买次数递增,完全可以解决通关时间以及刺激消费的目的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

看见这么多人在骂策划 好开心
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿中原改成了鬼畜么 第十五关GM自己试试去
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

公会战微端莫名奇妙打着打着就自动闪退。然后对面神兽一直天过乐
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

希望出一个类似LOL符文天赋系统一样的武将Ban将系统。让每个模式有几个备选项,这样我们打公会赛,或者是贴吧大佬赛,以及打身份的时候就可以使用不同的Ban将方案了,还不用一次次重新改回来。
    • 我也说一句

全新杀最火的精策白瓢群:574704505~
    欢迎各位无产同志加入我们~~