楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿太简单了!!建议继续加强。什么时候服务器没有一个人通关那就说明难度合理了。还有取消令牌/扫荡券/体力可以用银两和元宝兑换,全部放祈福里去,既然要骗氪就要做到极致好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我玩三国杀有10年了,现在转去新三国杀区。先说些好听的,新三国杀优化的还不错,新模式与旧模式切换间也挺新颖。
  然后接下来,我要说的就是吐槽了。玩这么久三国杀,我一直不想着来说出自己的不满,不过最近的逐鹿天下活动。实在让我动了肝火。
  我对这个模式的评价是这样的:
  模式更新:这都已经更新过了,最核心的问题,你们居然没看见!??
  模式难度:有点难,不过还好。对于我这种有好几个5阶段的武将来说,熬一熬还是能过去的。不过对于新手来说,简直在烧钱。(或者这正是你们想要的,不充钱玩个毛的游戏。)
  模式AI:这个简直恶心人,我是那种玩游戏会去深刻研究,争取一丝一毫的细节处理。但是这个模式里面的AI简直是在气煞老夫!!!!!!
  这么恶心的AI你们是故意的吗?不怕神一样的对手,我是真的很怕猪队友的。要是你们做不出来合格的AI,那能不能让玩家自己选择,一个人控制三个武将。原本我还对这模式怀满心热血,觉得通关了,感觉自己挺满足的。不过现在的我真的给那些AI给打败了,提不起心来去玩了。
  AI的弱·····智实在太多太多了,例如我选董允,智障AI对友各种对我用顺手,决斗,过河!弱·····智吧~~~再例如地方吕布杀了我防智障AI队友被利驭了,各种让我去跟吕布决斗,它奶···奶··的人家吕布有队友在场的啊!!你弄我是什么AI的算法。
  策划们,你们要么就把这个模式关了。要么就让玩家自主选择用不用AI吧。靠你们的AI,简直让人难受。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

朱治bug,如果自己回合先出牌,出完牌后,无牌可出时系统默认无牌可出,自动跳过,然而我的技能安国还没用,这什么zz判定,而且这种zz智障判定其他武将也会出现,只要无牌可出,不管你技能用没用,就自动跳过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这么多人问候策划,我也就不问候了,逐鹿这么难是不打算要萌新入坑了吧,逮着老玩家骗氪,不就是想骗玩家氪将灵吗,但效果如何,你们自己掂量着办
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

相信你也知道把三国杀ai做好是不可能的事情   为什么还要强行让玩家和ai组队呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

你好,我之前的号在人人网,后来转到了九区铁索连环,听说可以把账号换到十周年新区,但是我用9区账号登录十周年新区后,什么武将皮肤之类都没有,请问能解决吗,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿天下的队友算法能不能优化一下??选个曹叡连技能都不放是什么zz?逐鹿天下加强版包括削弱队友吗??要坑钱也要给人游戏体验啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我佛了!!!能不能改一下wegame版三国杀那些各种选项因不符合而响应的声音!!真的好刺耳啊。每次点东西我都不敢随意点,每次都小心翼翼的,生怕点出那个声音。但是百密必有一疏,刚才又不小心点到了!!让我好生难受!强烈建议可更改或者替换!付费我也愿意啊!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

王基的动态皮肤连马都没有了什么啊  一点真实感都没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

为什么王基的动态皮肤马没有了   王基和**一样手那个样子 好丑啊  改一下吧
  • 我也说一句