楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

目前新服系统,B级将灵转生A有20%失败率,失败后会直接变成1级B级将灵,无论对于时间还是氪金玩家都是极大的伤害。

建议转生失败后保留原有等级或者一半等级,这种体验对玩家真的是毁灭性的。
  • 记号0127 :1-30才多少灵韵,,30-60要多少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

祖茂每2小时较小概率获得额外奖励,与其它同级将灵的每4小时较小概率获得额外奖励相比有些不平衡,描述是相同的如果概率真是相同相比其它同级将灵的4小时,同样的时间获得额外奖励的概率是翻倍的,建议改成和其它同级的每4小时较小概率获得额外奖励那样
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

策划不回复,我默认你们操纵双排的胜率,这点是真的恶心,好好的游戏就喜欢喂屎
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

新出的师徒系统,不会玩,还没拜师就领了邮件里的师徒经验。这些经验是不是就白扔了。有办法找回来吗?
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.5

管理员,您好!
    公会战十分好玩,感谢设计出这样的模式。我想提一个建议,就是每局公会战打完后,从默认“准备”状态,能不能改成默认不是准备好的状态
    理由:现在很多玩家都用手机游戏,手机不像电脑那样流畅,所以很容易队长已经开下一局的情况下,手机队友因为手机较卡的原因还在游戏中进行每日牌局的翻面,经常造成卡死机的情况,严重影响公会站游戏体验,请采纳我的建议,谢谢您
    • 風起雲涌 :另外,公会战我建议取消MVP显示,因为只要队长没死,一定是队长,没什么意义,浪费宝贵的时间,也容易造成上述的卡死机等问题,再次谢谢您
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

这PC端居然没有跟随好友的功能
    赶紧加上吧
    移动端都有了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

PC端能不能给邮箱加个一键删除邮件和一键领取邮件道具功能?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

手机录像找不到以前的啊 活动都参加不了
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

出师只有500银两 还不行重復拜师 过一阵子就找不到徒弟了
    而且徒弟每天陪师父玩3场就只有500银两说不过去吧
    • 森田賢一 :回复落霞: 希望可以改成出师后可以继续拜其他师傅 第2次以后奖励差一点也好
    • 森田賢一 :师傅可以收3个徒弟 而且徒弟出师还可以再重找 而徒弟确只能拜一个师傅
    • 森田賢一 :回复落霞: 谢谢企划 但久了之后找不到徒弟的问题还是存在
    • 落霞 :出师奖励改了嗷
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.6

建议出一个道具回收成积分的系统,不用的多余的道具全换成积分,积分可以抽奖,最高奖励可以有限定武将碎片,限定越出越多,愿意买的都买了,不愿意买的又觉得**游戏体验,不好的限定为啥抱的那么紧,非要让它和这游戏一起沉?
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0