楼主: 氺不是水

【社区活动】这!就是孙策!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于1可以抢楼  

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我们的时代,开始啦!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

孙策:有一个武将,
Ta杀别人可以摸牌;
Ta决斗别人可以摸牌;
Ta掉到一滴血时开启杀神模式,神挡杀神,佛挡杀佛;
Ta挂上AK,甚至可以边杀边摸,Ta就是——

魏延:没错,正是在下!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

一日,孙策来到酒吧,酒吧里面张飞,关羽,刘备,诸葛亮在喝酒--
    孙策凑过去说:你们又在吹牛逼啊!
    刘备说:我靠草鞋打天下!你呢 !白板!--孙策说:我有酒,我很出名!
    关羽说:我被后人敬仰,成为武圣!你呢 !白板!--孙策说:我有酒,我很出名!
    张飞说:爷爷可以吼退曹操千万军马!你呢 !白板!--孙策说:我有酒,我很出名!
    诸葛亮说:我有各种锦囊,可以借东风,可以呼风唤雨!你呢 !白板!--孙策说:我有酒,我很出名!
    大伙异口同声说:到底什么酒,这么神神秘秘的!
    孙策说:我乃江东小白板,江小白,就是为我量身定做的酒啊,多很出名!你们不知道?
    白板孙策喝了一口酒扬长而去---!哈哈哈哈哈哈---
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

层主要被大乔查水表了2333

• 镜音铃 :回复夏以谣丷琳儿: 哇~ 我的确米有注意这个喵= ̄ω ̄= ~ 蟹蟹00撒!
    • 夏以谣丷琳儿 :对了,提醒你,,图里要社区ID
    • 夏以谣丷琳儿 :这个好好笑,马亮了
  • 我也说一句

• 评分

夏以谣丷琳儿 + 10 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

大乔:伯符,我新的传说里有你
    孙策:我一定风度翩翩,举世无双,唯有周郎能稍逊我一筹,哈哈
    大乔:那是,夫君的英姿让我第一眼见了就想托付终身
    孙策:传说皮肤里我们在干嘛
    大乔:你的灵魂已经离开了躯体,我在想念天上的你
    孙策:我已经死了?
    大乔:恩那,美中不足的是,我的衣服太绿了,泛出的绿光映在了你的头发上
    孙策:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

大乔&小乔:伯符公瑾终于又能在一起了
    • 我也说一句

用决斗给大家带来笑容!

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

有一个武将,
    Ta不仅可以找别人拼点,别人也可以找Ta拼点;
    Ta杀别人不能摸牌,别人杀Ta却可以有人摸牌;
    Ta决斗别人可以摸牌,别人决斗Ta也可以有人摸牌;
    不仅自己可以多摸牌,有些情况还可以让别人摸海量的牌;
    Ta受到超过一点伤害,甚至可以让多个人摸多张牌,Ta就是——

荀彧:没错,正是在下!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

• 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

有一个男人他是吴国的他的红杀有特殊效果
    他的血量可以造成牌差
    界黄盖:没错 就是我

• 我也说一句

要要切克闹,煎饼果子来一套!!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

这是孙策会的技能:                                                这是孙策不会的技能:
                                    急袭                                                                               屯田
                                    新生                                                                               化身
                                    大雾                                                                               七星
                                    神愤                                                                               狂暴
                                    拜印                                                                               忍戒
                                    排异                                                                               权计
                                    通博                                                                               辟撰
                                    冲阵                                                                               龙胆
                                    绝地                                                                               引兵
                                    落雁                                                                               星舞
                                    举义                                                                               功獒
                                    布施                                                                               义舍
                                    进趋                                                                               奇制
                                    骨疽                                                                               纵傀

打个广 告:点我签名

• 我也说一句