楼主: 氺不是水

【社区活动】这!就是孙策!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于1可以抢楼  

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

• 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍

有一个武将,
Ta当主公可以多一个主公技,Ta当反贼的时候不会成为第一集火目标;
Ta的父亲当过所属势力的最高领导,Ta是真正的官二代;
Ta有技能可以让别人摸牌,别人还能为Ta贡献牌;
Ta有可能登上皇位却英年早逝,后世都赞扬Ta;Ta就是——
刘谌:没错,正是在下!

• 我也说一句

依此计行、辽东可定

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

孙策:有一个武将,
你以为他只有两个技能,其实他有四个技能,
他copy一堆技能,其中一个是他父亲的技能,
他登场不仅让对手感到恶心,还让队友感到恶心,
他在残局优势很大,Ta就是——

关索:没错,正是在下!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

孙策很累了,被杀能摸牌的将可以捂他的嘴巴,杀别人能摸牌的将也可以捂他嘴巴。希望其他武将也争气些,等全扩的武将们都能捂他嘴巴的时候,孙策也不用说话了,对吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我的歌手总决赛现场
主持人:下面有请下一个竟演歌手江东小霸王孙笨,额不对孙枣,额叫什么不重要,有请。
孙策一脸懵逼的上台,环顾四周,发现忠臣都已领了盒饭下场,小内早已坐在小凳子上吃着瓜子,4个反贼虎视眈眈。
孙策无奈唱到:每一次都在孤单徘徊中坚强(只剩自己光杆司令)
                        每一次就算很受伤也不闪泪光(卧槽,敢动吗?完全不敢动)
                        我知道其实有双温柔的翅膀(我能觉醒,我是有5个技能的男人)
                        带我飞,飞过绝望!(父亲在上,公瑾在旁,佑我江东,国运盛强!)
孙策正准备大发神威,觉醒输出带走反贼一波结束比赛,获得胜利。
导游拿着剧本上台,孙笨等会你觉醒裸模3个装备,然后赶紧下台,磨磨唧唧的。
孙策:我是谁?我在哪?我可是江东小爸爸,孙伯符啊!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

东吴四嘟嘟围桌打麻将。
“东风——”
“二条——”
“七筒——”
“孙笨——”

好像有哪里不对,但是又说不出是哪里不对……
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

很久很久以前,有一个孙笨,有一天,他笨死了。

• 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚剑眉星目洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.5

孙策一个神器的武将初期是个咸鱼不动白**红杀和决斗勉强混日子队伍的存桃机器对手不会打他队友打他让他觉醒其实很浪费输出觉醒时居然不能回复体力和摸牌还会减体力上限很怕兵和乐一个非主公的孙策理想的觉醒收益才是英姿多1牌英魂1牌主公孙策更是有制霸这一被拆神技因此大家也戏称他为孙笨
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

• 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~