楼主: 氺不是水

【社区活动】这!就是孙策!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于1可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

求解一道数学题:54320,为什么中间没有1
孙笨:膝盖好疼,大概是因为我智商缺一点吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

孙策:有一个武将,
Ta非常喜欢用决斗,Ta决斗别人可以摸牌;
Ta不仅可以让自己多摸牌,还可以让别人多摸牌;
更厉害的是Ta还有主攻技,Ta就是——

刘谌:没错,正是在下!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

孙策:有一个武将,
Ta技能个数会改变,却很难改变;
Ta身披绿色战袍,风姿潇洒;
Ta不仅可以让人多摸牌,还可以让别人少摸牌;
Ta回合外还能获得别人的牌,Ta就是——

薛综:没错,正是在下!
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

那个男人当主公就是找忠内游戏 只要反贼都选强将挑明身份不内讧 那么那个男人的主技能就是举白内裤
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这天孙策急匆匆地跑过来对众人说:“谁能扇我一巴掌我就赏他一百两黄金!”众人皆惊,心想这孙策平常好好的一个人,怎么会说出这种奇怪的话?难道他疯了,还是这里面有什么圈套?正当大家都犹豫猜疑之际,只见丐帮帮主二话不说,上去就扇了孙策两巴掌,并对孙策说:“我也不问你多要,两巴掌就给两百两黄金吧,我好分给我兄弟们。”这时,躺在地上奄奄一息的孙策说:“没看我只剩两血了吗?为什么觉醒有这么难?”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

古有孙策4血需1血出手才能觉醒,今有周瑜3血自带觉醒技能,统帅三军中:好不容易两个侧翼把自己主孙策从5血打到1血,然后敌方糜竺给了你一个13点,瞬间泪流满面,统帅三军中:好不容易两个侧翼把自己主孙策从5血打到1血,然后对面来了一轮爆发,孙策没抗住直接被带走,这**哪里是3V3,明显就是5V1啊,心痛的一批啊
  • 我也说一句

大家好 新人一个 多多关照

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

所谓价值观不同就是:给一个连驽,沮授会觉得差两张同花;王基会觉得差一个陆逊;而孙策,会觉得差一个-1马、5个决斗、以及牌堆里所有的红杀……
  • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.11

洞察一切恭贺新禧翩翩儒生

郭嘉对荀彧说:我听说江南一趣事,江南出了一个道士,百姓都叫神仙,能呼风唤雨
荀彧;谁啊,这么厉害?     郭嘉:于吉,可惜死了   荀彧:咋回事
郭嘉:那日,江东小霸王,外出打猎,被饿狼围攻战斗剩下一滴血,正在这时,老于吉和笨华佗采药路过,老于吉说别质疑啊,帮你秒杀这群狼崽子,
笨华佗说,主攻别慌,我救你。孙策说知道了 随后当场暴毙,于吉:我都说啦别质疑,华佗你的草药那,华佗:等你(发牌)给那。后来此事被周瑜知道后,火冒三丈,把华佗赶出江东,据说逃到中原,于吉被罚降雨已解干旱,在施法时,被小乔的容貌所吸引,不幸被天雷打中。
荀彧:小乔把神仙都给征服啦 nb     郭嘉:红颜祸水啊
此事被喜欢偷听的程昱听到后告诉啦曹操,随后赤壁之战就发生了。
  • 我也说一句

斗鱼6211522活动场,军争,关注一下

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

只要ta在场上,所有红杀都难觅踪迹;
ta总有办法减少别人的手牌;
ta倒在觉醒路上的身躯可绕地球两圈;
我说的就是你!
孙策:我不是!我没有!
  • 我也说一句

人其实天生不过贪玩

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

• 我也说一句