楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.1

手机端武将还是一大堆bug
神张辽,王平技能无效,是完全无效,2白板
神刘备陈年bug,神刘备阳回合过后若手牌里有红色无懈可击,不能发动,还被判定为火杀,只能乖乖自己读条。同理阴回合过后有黑色的无懈可击在手同样无法发动,只能乖乖读条。我记得刚开服就存在这样的问题,结果回坑这么久还存在。
还有神赵云,一体力,在自己回合发动龙魂红桃当桃无法点击确定,必须要使用牌后,红桃当桃点击按钮才不是黑的,但问题来了,被卡距离的神赵云无法使用牌,用红桃当桃点击不了确认,只能乖乖把红桃也弃掉了
其实不是说什么武将平衡不平衡,只要做好游戏,没有那么多bug玩家们就会安心的了,玩这么久从来没试过没有武将有bug存在的,你说玩家们怎会安心,难怪都是骂贴居多!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

祈福恢复十连将印,以下为社区投票结果,希望认真考虑玩家意见。

【投票】十周年祈福是否应该恢复十连大将军印?
https://club.sanguosha.com/forum ... &fromuid=224829
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮

很多皮肤配音丢失或者错误,稀有史诗皮肤也就算了,传说还好多张这样,非常影响体验。现在动态皮肤实属不行就是一个大头贴,建议改回刚开服时候的,全身动态外加60帧丝般流畅,现在那个回合开始的动态展示效果可以保留。还有控制过的牌做判定牌会不显示,比如许攸和诸葛瞻控下家乐不思蜀就会不显示判定牌,网页端。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

玩的十周年的版本。希望在每个模式明确标明使用的武将范围,和游戏卡的范围。以及在官网能够加一些卡包介绍,和模式详情,玩法,身份所属卡包,游戏包的详细范围。不然我等萌新摸索起来太困难了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

能不能在欢乐成双中的演武模式也能使用点将卡?反正都是打电脑啊,去打8人局的演武很费时间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

自走棋中贾诩的技能貌似不能针对蜀国的魏延,感觉这个要修复一下,不能让魏延回血,可以摸牌但是不能回血
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

PC端没法打开(谷歌,edge,ie试了都不行),微端登陆后加载完剧情一片黑。

PC端

PC端

微端

微端
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

你就说说,将灵姜维这个渣渣技能无法发动的问题什么时候能修复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

11月1号更新后,吴懿北伐建功的皮肤用不了,界面都消失了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

手机端BUG:神赵云经常使用龙魂把红心牌当桃吃时候确认键点不了
  • 我也说一句