楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

①如果我是【主公】,我指定116楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定93楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定103楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定81楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

1. 如果我是【主公】,我指定216楼发动技能。2. 如果我是【忠臣】,我指定162楼发动技能。
3. 如果我是【反贼】,我指定145楼发动技能。
4. 如果我是【小内】,我指定776楼发动技能。

• 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定100楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定50楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定80楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉无尽的巅峰上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定3楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定1楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定14楼发动技能。
  • 我也说一句

2-6区 缘梦公会 纳新ing

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定50楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定67楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定76楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定79楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定356楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定114楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定472楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定152楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定13楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定13楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定13楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定13楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面大都督

①如果我是【主公】,我指定313楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定312楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定318楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定307楼发动技能。
我对333楼发动求亲卡
  • 刀|刀 :除了主公,其他身份都不能指定自己为目标,因此无效参与,恭喜你逃跑了哦!
  • 我也说一句

• 东风夜放花千树,更吹落,星如雨。

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定145楼发动技能。
    ②如果我是【忠臣】,我指定317楼发动技能。
    ③如果我是【反贼】,我指定
    145楼发动技能。
    ④如果我是【小内】,我指定
    317楼发动技能。

我对317楼玩家使用召唤卡
    我有复活卡!

• 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

如果我是【反贼】,我指定520楼发动技能
    • 我也说一句