楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

①如果我是【主公】,我指定236楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定105楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定55楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定484楼发动技能。
  • 我也说一句

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定617楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定62楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定589楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定576楼发动技能。我对789楼发动手气卡

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定850楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定37楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定111楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定506楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定666楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定797楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定893楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

①如果我是【主公】,我指定340楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定341楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定342楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定343楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定111楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定333楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定444楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定555楼发动技能。

• 我也说一句

愿无岁月可回首

人气

粮饷

Lv.9

①如果我是【主公】,我指定220楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定10楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定253楼发动技能。
我对43楼玩家使用超点卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

①如果我是【主公】,我指定184楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定142楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定230楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定342楼发动技能。

• 我也说一句

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

①如果我是【忠臣】,我指定158楼发动技能。
②如果我是【反贼】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【内JIAN】,我指定10楼发动技能。
④对449楼使用手气卡
⑤对589楼使用手气卡
⑥对612楼使用南 蛮卡
⑦对75楼使用召唤卡

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

编辑,占楼
  • 我也说一句