楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

①如果我是【主公】,我指定108楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定109楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定120楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定121楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定67楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定907楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定67楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定907楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定22楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定33楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定44楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定330楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定294楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定105楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定363楼发动技能。
我对81楼使用手气卡。
我对105楼使用手气卡。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定286楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定121楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定121楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定286楼发动技能。

补充内容 (2018-8-1 14:44):
呕,本来不想改的干脆没编辑结果是不是算逃跑...
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定248楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定250楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定245楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定246楼发动技能。
  • 我也说一句

荒废学业中~

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定152楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定43楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定222楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定81楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

占楼占楼占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定43楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定43楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定43楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定43楼发动技能。
  • 我也说一句