楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

大区:4399区
游戏ID:丿皇族灬皓月
游戏截图:
虐心描述:第一轮两个人就死了,对面裸模无敌
录像附件:

三国杀游戏记录20180721123158.sgs

25.83 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

大区:9区铁索连环
游戏ID:Lumia1020
游戏截图:
虐心描述:选完将我暗喜哈哈看我们的将多好沮授曹仁哈哈哈!要虐你们了哈哈哈!然而就在对面翻开界黄盖的时候,我的笑容凝固了......什么!!这不是完克我的界盖子么!!不!!但抱着一丝希望我想撑到我的回合看我不爆发!!于是盖子一个顺把我唯一的闪拿走,连***三个杀直接收走了我......我还没出牌啊啊啊嗝就死了。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721173801.sgs (32.57 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

关山万里路,拔剑起长歌。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

大区:2区
游戏ID:抚琴倾山河
游戏截图:
虐心描述:(选填):姜维0牌即将觉醒的时候 ,我看到队友有张五谷还窃喜了下,没想到 对面姜维还是觉醒,他一直挑衅我 判红桃 我邓艾被完克 队友赵云也是完全摸不到基本牌   后来他死了 我一v2  很慌,  因为姜维手牌3张 如果是3个桃 我也砍不死他队友  没想到他没桃 !成功进入单挑! 留的火杀派上了用场 赢啦!录像附件: 1.sgs (98.75 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

游良企,我爱杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

大区:4/5区 万箭齐发
游戏ID:名动丶守望者
游戏截图:
虐心描述:一开始是个均势将面,然后我方貂蝉和界刘备凭过牌能力一点点建立优势,在打到敌方甄姬求桃被救回后,无奈武器被拆,卡距离无作为过了两回合,然后敌方甄姬直接大洛神摸了15张牌,我方貂蝉被打残,而界刘备更是直接gg,这时候可能还有机会的,结果貂蝉摸牌被系统针对,尽摸些没用的武器,最后无力回天,这游戏简直没法玩,都是天胡选手的天下。
录像附件: 貂蝉负.sgs (81.37 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

大区:4/5区万箭齐发
游戏ID:时光倒转
游戏截图:

虐心描述:队友张鲁第一轮未出牌就阵亡,主视角陈群第一轮被乐弃牌四张,第二轮贴给对面赵云的乐不思蜀判定红桃天过,以对面的牌运对面无论选什么武将都大概率能赢,这游戏真难玩,下周求保佑(选填)
录像附件: 陈群工会战.sgs (29.98 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

大区:3/7/8区
游戏ID:v1p丶暗消魂
游戏截图:

虐心描述:开局没有好将·无奈选了李儒·可是起手三号位无法发挥·对面是曹睿加魏延·非常有爆发性的组合·第一轮没有条件发动限定技焚城·可是已经看不到第二轮了·只胜队友贾诩苦苦支撑·眼见对手状态越来越好·只能无奈举白旗了·
录像附件: 公会.sgs (73.52 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大区:4399区
游戏ID:长孙麟煜
游戏截图:
虐心描述:队友一号位荀攸第一轮没能压 制二三位,二号曹叡把牌给界黄盖后,黄盖苦肉后摸出一把ak直接秒了四号位的我。据荀攸说手里两南,技能还有一个,关键被贴了一个乐,反杀的希望破灭。最后对面二打一收了荀攸。
录像附件: 三国杀游戏记录123.sgs (41.22 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

大区:9区

游戏ID:笙歌已陌乀

游戏截图:

虐心描述:公会战一、四位使用了曹叡、张飞,我方全程安静打牌,二区没素质的女装大乔在杀死曹叡后2打1,乐不思蜀每次生效后就连发小杀表情进行嘲讽,且连发多次侮辱人的字眼挖苦他人,恶意嘲讽,没有牌德。最后张飞一血时,被黄盖酒红杀鞭尸而亡。恶有恶报,我们相信没素养的女装大乔在现实生活中一定木有好下场。

录像附件: 公会战录像.sgs (58.15 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

小水怪

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

大区:百度专区
游戏ID:丿文远
游戏截图:
虐心描述:手短云被距离卡到死,强命朱桓又遇到两个盾,被虐惨了
录像附件: 三国杀游戏记录20180721130613.sgs (37.47 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

大区:3/7/8区
游戏ID:西逐鹿月见黑
游戏截图:
虐心描述:对面1号位界刘备,4号位界华佗,刘备每轮起手将手牌全部给华佗并回复1点体力,由于华佗手牌充足无法击杀刘备,使我的鲁芝不能使用清忠技能以免将牌送给刘备,而我方太史慈队友几轮没摸到杀,无法造成大量输出,即便有杀,在华佗手牌充裕的情况下也很难击杀1个。在对方击杀我方太史慈后,本来续爆的鲁芝可以打一波输出,然后却又中了乐无奈弃牌,而单一个鲁芝几乎不可能打死有刘备包养的华佗,只能寄希望于闪电以求拼死一搏,而后闪电被拆,刘备华佗每回合一人一杀,鲁芝难以招架,游戏结束,我方失败。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721181533.sgs (147.77 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句