楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区:2/6区
游戏ID:颤抖吧丨糯米
游戏截图:
虐心描述:(选填)与其说是打的过程虐心,我觉得战前准备更虐心。关于22公会战,我在群里说了几次了,赢了不觉得多开心,输了心情却极其糟糕。就类似这局戏志才曹睿本来该是碾压对面的局,但不知道怎么就把戏志才打死了,曹睿1血居然翻盘了3血孙权!这还不虐心?
录像附件: 三国杀游戏记录20180721184810.sgs (34.19 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

人不丑都要多读书那人丑就更得多读书了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

大区:一区
游戏ID:上帝所弃之子
游戏截图:
虐心描述:周泰2不屈,你敢信?不管你信不信,反正我是信了!
录像附件: 三国杀游戏记录20180721205912.sgs (72.04 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

大区:4/5区
游戏ID:QfwfQ
游戏截图:
虐心描述:黄盖第一轮酒红杀,队友王基一血被乐。界大乔乐对面黄忠两次天过。第二轮队友阵亡,一人孤军奋战。一血界黄盖一直打不死,还能苦肉。最后穿藤甲被扇子一刀砍死。我方失败。
录像附件: 22.sgs (72.24 KB, 下载次数: 8)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

大区:2区

游戏ID:丷羽汐

游戏截图:

虐心描述:

1.黄盖1号很好,但开局手牌不佳,一张杀没有,没打出输出,而对面有曹仁,我们是不能拖太久的。

2.在3轮很艰难打死曹仁后,虞翻3血,黄盖2血,原本以为就要赢了,结果徐盛掏出古锭刀,一刀结束了黄盖的命。

3.3血虞翻和4血徐盛单挑还是可以打的,但是虞翻过程中手牌很差,没输出牌,技能也一次都没有给自己回血过。

4.徐盛可能是开了透 视手牌了,虞翻回合外手牌数自然+1,讲道理是有概率在徐盛扣牌后还有闪的,但是我每次都被他扣没了闪,基本上刀刀掉血,最后就这样输掉了,很无奈。

录像附件: 羽汐22.sgs (55.23 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

游戏ID:JKLegend
游戏截图:

虐心描述:开局就是1号位和4号位,位置就很差,我1号位选了界刘备,队友没什么好将无奈只能选了王基。对面的组合是董允加糜竺,很难打。第一轮二号位董允就摸到五谷,无奈对方二连动,我方无懈可击多就都交了。第二轮对方董允开了个无中生有,我方打了无懈可击,对方反无懈一下子拉开了牌差。我界刘备基本被打残。对方糜竺顺了董允,同时顺了刘备的+1马,一下子卡了王基的距离,完全陷入被动,王基只能1奇制过。好在王基控制了糜竺的距离,董允的输出有限。第四轮我方摸到2个乐不思蜀,本来以为稳了,可是对面糜竺天过同时摸到距离和乐不思蜀,好在王基有无懈可击,要不就真崩了。最终王基发挥稳定锦囊多桃多才慢慢耗死了对方。整局游戏真的是一波三折。我刘备一直在死亡线徘徊,好在没死给王基提供了很好的输出环境。
录像附件: 刘备.sgs (92.47 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

游戏ID:花向晚
游戏截图:

虐心描述:开局我选的朱治,队友SP赵云,二号位和三号位,感觉阵容不错,比较稳了。可是开局手牌一直不行。队友说他手上四个装备,我朱治上来被1号位围攻,万幸顶住了对方第一波攻势,朱治技能也很给力,给了我方不少+1马,用距离慢慢耗死了对方,我中途多次断杀断闪,队友也是断杀断闪,打的很揪心。
录像附件: 朱治.sgs (45.54 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

自助者天助之。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面特工灵雎

大区:3/7/8
游戏ID:心兼爱
游戏截图:
虐心描述:(选填)马良1v2 就要赢了的时候,对方刘谌战绝两次没杀直接被弄死。。。亏得想哭
录像附件: 三国杀游戏记录20180721201120.sgs (42.5 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

大区:4/5区 万箭齐发
游戏ID:ktfloyd
游戏截图:
虐心描述:又是悲催的14号位,我想着只要大师一动我就能翻盘,偏偏没熬到能动的时候,被虐得好不甘心。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721193623.sgs (74.88 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

大区:4/5区
游戏ID:卩丿游丨戏灬

游戏截图:

虐心描述:我方荀彧一开始顺手再酒杀命中二号位的蔡文姬,蔡文姬只剩1血。此时蔡文姬回合中装上装备出杀打我(张鲁),我手牌一个闪都没有,给她吊打我只剩1血,然后到了界华佗,用技能把我队友关键的桃弃掉,再把我杀死。我队友牌运差,缺杀,缺装备,结果给他们联手打死!整个过程用了3分钟,真是伤心!

录像附件: 三国杀游戏记录20180721213056.sgs (47.07 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

人气

粮饷

Lv.7

大区:4399
游戏ID:龙御均
游戏截图:

虐心描述:第一轮刘协用黑杀打了钟繇还密诏然后魏延k拼点赢了,然后魏延挂了丈八跟炸了4血彻底绝望了并秒掉钟繇,第2轮魏延挂八卦加顺了界大乔的桃子,第4轮的时候对面天过,魏延就杀界大乔流离给刘协并收了,还一个***一个过拆一个乐,第5轮杀了界大乔跟拆闪电还有放个***,第6轮对面又出现天过,然后顺了还打下界大乔没杀结束,游戏失败。
录像附件: 三国杀游戏记录20180728181722.sgs (74.2 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句