楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

大区:百度专区
游戏ID:谈杯
游戏截图:
虐心描述:开局大师手上一个无邪感觉蛮舒服,结果有个4血关平,想着不天命硬抗,然而大乔全是杀,配合没打出来鲁肃就死了。于是进入被乐挨打局面,摸最多的牌,挨最毒的打qwq,其中天过一次然而摸的杀杀闪闪,翻盘无望,被活活打死。
录像附件: 公会战.sgs (56.11 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

自我感动

人气

粮饷

Lv.8

• 大区:2/6区
  • 游戏ID:月寒
  • 游戏截图:
  • 虐心描述:徐晃遇到张鲁,兵吧,兵不住还给张鲁过牌,不兵不爽,兵了更不爽
  • 录像附件: 徐晃.sgs (86.18 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

大区:联运大区(百度专区)
游戏ID:咖啡丷
游戏截图:
虐心描述:虽然这局赢了,但是赢得不怎么顺利、惊心动魄的,开局我选了sp赵云,队友选了朱桓(实在没得选);一看对面1号位:陈琳,心想GG(22陈琳1号位可是很凶的)4号文姬,这将面我们比较虚啊。我选选了个3血武将,怕是要被颂词+笔伐而死了,果然颂词了我,砍了朱桓一刀,还好有闪,然后然后他居然上了+1和藤甲;到这里我方基本凉了,要死于+1了吗。第一轮还好陈琳笔伐了队友,不然我这3血小身板很容易被笔法死了。第二轮队友张过河想拆了+1,但对面果断掏出无懈。这下真要死于+1了。然而队友接着又掏出一张过拆,果断拆了+1,这是我就想这局有戏了,要赢了,但是藤甲是个问题;然而接着队友又从裤裆里掏出一张火杀往陈琳脸上拍过去,陈琳没闪,直接两血。看到了胜利的希望。接着我顺手文姬,冲阵文姬,对面掉了一血。到了文姬的回合,文姬不知从哪里生出来的距离,挂上朱雀,杀了朱桓一刀,队友没闪,接着默识又一刀,2血没了。到了陈琳回合,颂词文姬,砍了朱桓一刀朱桓掉血,剩1血2牌。心想这下真的是没救了,因为要知道陈琳还没颂词朱桓队友告诉我他剩1杀1桃,一旦颂词朱桓直接翻车。当时都想投了,然而这里陈琳犯了个严重的错误(不知道是不是他忘了),他杀了一刀朱桓后没有颂词朱桓,而是直接放了一发万剑。看到这幕眼前一亮,队友万剑掉血自己吃了个桃,我冲阵了一张杀,这轮结束后陈琳依旧笔伐朱桓,然而朱桓依旧有牌,队友一张决斗打死了陈琳,虽然只剩一血,但是我的状态还是很好的,单挑文姬没问题。文姬一张A放死了朱桓,最后果然进了单挑。sp赵云单挑不虚的。最后赢了。一局下了我连个桃子都没摸到,也是够倒霉。
录像附件: sp赵云.sgs (34.32 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:一区
游戏ID:真一夜七次郎
游戏截图:
虐心描述:我方界张辽,SP赵云,对面董允,界关羽,上手关羽手牌用完,而且张辽2桃,我方集火董允。在3分04秒董允1血了,但是接下来由于张辽4牌满了,然后董允运气好全是桃,然后给关羽补牌,每次要打死董允的时候,关羽就有桃,然后评点赵云,很快赵云1血了,然后我就被动了,最后他们集火张辽,我张辽死了,我殊死一搏挂闪电,结果董允死了。但是关羽满血而且穿了藤甲手牌至少2桃,1血的赵云打不过界关羽最后死了。录像附件: 三国杀游戏记录20180721154159.sgs (127.96 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

大区:1区
游戏ID:能登しま子
游戏截图:
虐心描述:好不容易二三号位还有个界大乔心想稳鸟啊,立马让队友来个输出美滋滋。结果一上来对面火诸葛完克我界大乔,黑人问号?
行吧,看我牌运虐他。
队友:我断杀啊。
我:??
队友:你怎么不乐他们?
我:木有方片怪我咯!
还好铁索重置来鸟张乐不思蜀直接贴上,再杀一刀,哇咔咔。
诸葛:雕虫小技。
我:……
然后曹植不止杀我一刀,还把黄忠乐住鸟,凉企?
再来,我就不信木有方片!
队友:你怎么又不乐他们啊?
我:……我刚才不该立FLAG的,又是木有方片。(远目
不过还好队友会玩,用顺手和决斗骗掉诸葛的两次看破,反手一个兵粮让诸葛不能看破鸟。
但是,就是这个但是,我好不容易摸到一乐一方片,两个都乐上,结果曹植天过乐!
还酒诗反面酒杀我。然而太天真啦,我可是能流离~
后面虽然我断方片好几轮,对面天过乐一次又一次,黄忠更加是好几轮断杀,但是将面优势还是可以的。最终黄忠酒杀掉诸葛之后,曹植乖乖地交出鸟白旗,有惊无险。三国杀真好玩,我还要继续充钱!
录像附件: 三国杀游戏记录20180721143606.sgs (71.19 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

大区:2区
游戏ID:钟意施丹
游戏截图:
虐心描述:
第一回合对方秦宓天辩无损拼点赢使杀无效;
前两回合队友太史慈完全没有动的机会
第三回合对方秦宓天辩无损拼点赢使杀无效;
第七回合对方伏完谋溃配合诸葛连***将太史慈杀至1血眼看要输。
最终在第十轮我方太史慈侥幸获得胜利。
最后进入你死我活的阶段场面十分焦灼,还好关键时刻对方断杀,最后我方赢了。不过我想我两次在0手牌情况下慷慨出【闪】应该也是有虐到对方的~

录像附件: 三国杀游戏记录20180721131609.sgs (88.42 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

大区:1区 五谷丰登
游戏ID:法海
游戏截图:
虐心描述:我方曹仁,董允,敌方蔡夫人,黄忠,感觉稳了,然而四号位董允手牌四个杀,第一轮曹仁据守挂白银七牌两桃子一闪过,谁知蔡夫人掏出AK捅了曹仁两下,并把AK
交给黄忠,黄忠两个过拆对我使用,曹仁没闪没用白银无邪,两过拆非常精准的拆到了我六张牌的两个桃子,之后又是火攻,顺手,杀对董允招呼过去董允GG,曹仁满手垃圾牌死于不断杀的蔡夫人和黄忠之手。
录像附件: 曹仁 公会战.sgs (30.28 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

大区:4/5
游戏ID:顾轩轩
游戏截图:
虐心描述:开局挂闪电赌人品结果第一圈就被炸,挂闪电的原因是我方14位选了骚扰防御武将输出不足。结果就是一路被虐。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721154740.sgs (41.8 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大区:五谷丰登
游戏ID:怀菱蓝
游戏截图:
虐心描述:开局的手牌 对面的武将说明了一切 无闪无桃  还杀不动....
录像附件: 工会180721145648.sgs (65.71 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:3/7/8区
游戏ID:Renata点点
游戏截图:

虐心描述:每次随到14位就觉得凉了一半,选将框又没什么好将,听说新出的刘琦22很强,于是赶紧选来试试。结果起手没闪桃对方又很欧,许褚裸衣没距离居然还有决斗,貂蝉许褚暴力输出,瞬间死亡,还没轮到出牌就凉了。。。
录像附件:
社区 67.sgs (29.55 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句