楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

6万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

大区:9区
游戏ID:逯醉明
游戏截图:
虐心描述:谁说2、3位置有优势的,sp貂蝉直接拿走界许褚牌,被打残。郭图逢记“急攻”,结果只来一把杀闪。。终于等到对面没牌时,05:08时,掏出古锭刀,两张顺手,都没有摸到杀,无奈度喝酒,过,唯一的一次翻盘机会都没了。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721141956郭图许褚惨败.sgs (61.6 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

大区:9区
游戏ID:那年de桔梗
游戏截图:
虐心描述:徐晃这类武将在公会战2V2这种模式里简直恶心到家了,就连界司马懿都无可奈何,全程敌方基本无损,我方基本上没有手牌。虐心程度5颗星!!!
录像附件: 三国杀游戏记录20180721140236.sgs (100.12 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

大区:4/5区
游戏ID:情书来自与桥
游戏截图:

虐心描述:碰到这种天胡真的很无奈,本来我说我貂蝉张辽选将还可以,没想到对面黄盖步练师,更夸张的是,对面黄盖诈降就是酒红杀(我自己的黄盖诈降就是加一马麒麟弓五谷,真的气),结果把4号位貂蝉打到1血,貂蝉手里有个酒,我心里想还可以苟一轮,没想到步步一个安恤,偏偏把酒拿走了。我.......................于是就凉凉了。

录像附件: 被虐的体无完肤.sgs (32.98 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

大区:378区 乐不思蜀
游戏ID:Goodbyee
游戏截图:
虐心描述:1、4号位不说,华佗起手没闪没无懈,敌方陈宫加钟会一轮压我到1血,然后贴冰贴乐。第三轮,刘封又被闪电P中。在一血下苟活至6轮。有好几次刘封可以击杀陈宫,无奈断杀两轮。终究还是在第六回合败下阵来。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721135528.sgs (70.99 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大区:378区
游戏ID:相思丶彩虹
游戏截图:
虐心描述:开局到最后沈佳宜教做人,还得受朱桓大哥直伤掉血,最后有机会翻盘,乐不思蜀教做人。GG
录像附件: 三国杀游戏记录20180721124410.sgs (38.4 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

大区:百度专区
游戏ID:雷神领域GIN
游戏截图:
虐心描述:马良+界夏侯惇,数一数二的神组合,几轮一过,就可以拥有所有类型的牌,外加克己。打对面两个不动白,按理说三轮不出意外就可以吊打对面,结果我错了,开局一个兵,我忍了,五谷被无懈,忍了,夏侯4装备,我忍了,对面酒杀加乐,手里没闪,我。。。。忍不了了,最后祈祷乐天妒,巧了,不出所料,果然没天妒,朝不保夕,不若托管
录像附件: 三国杀游戏记录20180721143006.sgs (36.25 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

大区:3\7\8
游戏ID:阿Yang
游戏截图:
虐心描述:马良起手虽然没闪但是有桃有无邪感觉可以的,不料刘谌有距离酒杀,荀攸喝酒后以为就死了没想到没杀,五谷一开,酒杀直接跪了
录像附件: 三国杀游戏记录20180721143632.sgs (30.6 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:378区
游戏ID:雪星
游戏截图:
虐心描述:刘备上来给了黄盖一把诸葛连***,结果黄盖用一把丢一把,把我的黄忠砍得瑟瑟发抖,好不容易苟延残喘活下来,14联动打掉了刘备,以为可以进单挑,结果黄盖又掏出了+1马,而且距离,红杀,桃子都在他那,魏菜一手杀无力回天,最怕绝境中的希望又破灭,十分虐心。
录像附件: 1.sgs (42.78 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

大区:
378区

游戏ID:sjssh
游戏截图:
虐心描述:对方阵容拥有22神将曹昂和个人综合能力很强的王基,而我方的将姜维和曹真在22中战力普通,不过我方占据了2、3号位,位置优势。
比赛过程中,姜维率先觉醒,王基在第二回合没有阻止姜维的觉醒是占据的一个转折点。中期王基一波爆发,导致姜维和曹真一波残血,但曹真也发挥了一波技能优势把曹昂达到1血,最终曹昂和曹真双双阵容。姜维通过观心的优势最终通过一张决斗结束这场虐心的战局。
录像附件:
1.sgs (82.96 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

大区:4/5区
游戏ID:血色刺藤
游戏截图:

虐心描述:1号队友曹昂被马良打的1手牌一血外加一连nu,结果朱桓杀我曹昂不给我连nu,我打死马良丢几张闪,然后我就被朱桓一血一血的平寇打死了
录像附件: 三国杀游戏记录20180721142203.sgs (55.31 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!