楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

所选武将:SP曹仁
分析简评:SP曹仁作为主将,比顾雍更高效一些,配合诸葛瑾,两个fa牌机器,牌差磨死对面

录像文件: 曹仁 诸葛瑾 李严.sgs (88.22 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演李严在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“所以说胜负的关键,当在后勤~”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• xiaozhuzhuQ :这两个fa牌机器也不需要让对方看牌,过牌更高效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

•所选武将:SP曹仁
    •分析简评:这是一局三国杀天梯4V4录像,主视角选择SP曹仁既能配合集火,结束又有团队闭月能力,从开局就先选择了貂蝉作为集火点,成功秒掉之后进入优势局,在刘备阵亡后对方主帅选择了投降。
    •视频解说:无
    •录像文件: 三国杀游戏记录20180219193336.sgs (130.52 KB, 下载次数: 11)
    •录像链接:我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

佛系

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:姜维

分析简评:这把我是暖主,将池里将面比较素的情况下秒抓界郭嘉,对手不出意外抓界张飞破坏我的起爆组合,我2抓的时候选了个界司马想着稍微克制一点界飞,3抓的时候才拿到姜维,因为孙笨我比较偏爱选,而且我并没有选沮授,考虑到这个模式下沮授脆皮和白板的几率并不小。对手将界飞放在冷主,欲图开局就打开局面,幸好起手只有两张杀,否则我的姜维还真要喝一壶。随后关键在于我的孙笨和姜维人手一张铁索,这两张牌不仅骗出了对面的无懈,更是在郭嘉身上打出了成吨的传导伤害,秒收掉对手凌统和诸葛两边,随后温水煮界飞的过程就很简单了。

录像文件: 三国杀游戏记录20180213220806.sgs (49.91 KB, 下载次数: 8)

录像链接:我扮演姜维在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将∶姜维
    分析点评∶统率三军排位赛,我为冷方。抓将顺序对面是郭嘉,韩当大乔,孙权沮授,王基貂蝉周仓,我方是张飞钟繇,凌统甘宁,诸葛张辽,春华姜维。出阵为张辽,甘宁主,姜维。对面韩当,郭嘉主,沮授。起手甘宁运气不错五黑,拆光了韩当还给他造成了一点伤害,极大**了暖二连。对面韩当起手居然放弃解烦(估计是忌惮我姜维的挑衅)找杀刷郭嘉而空城过,明显小看了张辽姜维连动的威力。随后沮授也没能打出**,我顺利扛过二连。随后张辽回合利用南蛮和火攻压沮授到1血,姜维裸模AK打残了韩当还乐上郭嘉,此刻暖边已岌岌可危。虽然郭嘉天过乐但并不能逆转局势,随后张辽顺利送姜维觉醒直接打死对面两边锋奠定胜局。最后对面郭嘉两轮后也选择放弃认输。                              个人认为对面抓将的错误在没抢走甘宁而抢了大乔,事实证明对暖主郭嘉克制最大的就是冷主甘宁。后来行动上又错误地让0牌韩当先动,还放弃解烦补牌使得两个边都失去威力。而我方的出阵就是一个控场较强的经典冷阵,以正常的牌序获得了胜利。
    视频解说∶无
    录像文件: 33姜维冷边录像.sgs (62.01 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演姜维在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

所选武将:sp曹仁
    分析简评:
    sp曹仁是这界新将池的武将,在44中由于技能可以了解敌方手牌又可以对受伤队友补牌,因此出场率很高。
    在33统帅也是如此,配合糜竺回血,不会太担心因血量掉的过快而死亡。

这局阵容是sp曹仁糜竺钟繇,对面整容是法正貂蝉许褚。可以看出对面的输出在于许褚,所以优先集火许褚。
    通过sp曹仁伪溃了解对面手牌,来决定钟繇是否要酒火杀对面武将。

这样当对面许褚阵亡后,对面基本没有太大输出,加上这局阵容回血比较快,所以奠定胜局较为容易。
    提示一下对于许褚还是手上留杀闪,防止离间杀的2点伤害。
    视频解说:
    录像文件: SP曹仁糜竺钟繇.sgs (58.46 KB, 下载次数: 8)
    录像链接:我扮演糜竺在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“家财万贯,日食不过三餐,不如散尽千金助我明主!”……快来看看吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

分析简评:曹仁配合两个卖血队友,每轮团队大闭月,加上法正和王异的良好配合,逐渐扭转开局的劣势直到取胜。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180214241203.sgs (86.43 KB, 下载次数: 14)
    录像链接:我扮演法正在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
    据说来这个公会的人都变成了这样→_→

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:姜维
    分析简评:玩了这么久44,只学会了一个技能:躺赢
    视频解说:无
    录像文件:→文件和链接必须有,否则算无效参与。
    录像链接:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮结伴而行

所选武将:诸葛亮 顾雍 沮授
    分析简评:冷色,还是有优势的。利用诸葛亮顾雍配合沮授来输出,但是效果一般。

录像文件: 诸葛亮顾雍沮授.sgs (86.63 KB, 下载次数: 12)

录像链接:我扮演沮授在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

所选武将:沮授
    分析简评:为了任务,强行选了沮授。从本局来看,没有包养的沮授想在天梯统率中有好的fa挥,也是基本靠天收。
    录像文件: 沮授.sgs (64.05 KB, 下载次数: 7)

录像地址:

• 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

分析简评:SP曹仁能攻能守,配合卖血类武将为佳,但尽量不要让SP曹仁成为团队的最高嘲讽点,将敌方火力有目的地迁移,SP曹仁就能带来源源不断的收益。这局录像与王异的搭配还是很不错的,在残局中的过牌能力给了我方胜利的保证,值得注意的是,不要过分使用伪溃技能,保持血线的健康和手牌厚度才能更灵活地对阵。
    视频解说: 解说链接.txt (41 Bytes, 下载次数: 12)
    录像文件: [sgsrec] 边曹仁.sgs (111.1 KB, 下载次数: 7) [/sgsrec]
    录像链接:我扮演曹仁在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看FA生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjUxMmRmMzQ3MDA1MzNlZjdjNzcwZTIxMDgxMjlmNjM=&rid=NDNmZDM=[/sgsrec]

• 我也说一句

红尘客栈风似刀