楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

• 所选武将:SP曹仁
  • 分析简评:SP曹仁在统率三军里面fa挥很不错,特别是配合主帅公孙渊这种能主动掉血的武将,能fa挥出团队闭月的效果。
  • 视频解说:无
  • 录像文件: 三国杀游戏记录20180213142201.sgs (56.36 KB, 下载次数: 12)
  • 录像链接:我扮演曹仁在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所选武将:SP曹仁
分析简评:和44中类似,个人认为SP曹仁在统率中的主要作用还是通过励战获得牌差,因此在本局游戏中我选择了郭嘉与其搭配。另外由于伪溃这一技能,SP曹仁作为冷主较为合适,因为可以避免首轮咸鱼过。本局中考虑到对面有钟繇,因此在另一边选择了能破佐定的貂蝉。实战中SP曹仁励战和郭嘉的遗计带来的牌差较大,但是伪溃这一技能仅仅在第一轮使用过,说明在没有特别好的边锋的辅助下(吸引嘲讽或者能给曹仁回血),SP曹仁还是很容易被对面针对,难以保持相对健康的血线fa动伪溃。因此总的来说SP曹仁作为冷主还是有一定作为的,但仍需提防对方直接集火,从而导致过早阵亡。
录像文件: SP曹仁主公(统率胜).sgs (89.44 KB, 下载次数: 11)
录像链接:我扮演貂蝉在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看fa生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDdkYTczZDI0MDlkYzZhMzE2YTIyNDc4MmVmZDA2ZWQ=&rid=NDI4NmM=
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

• 所选武将:顾雍
  • 分析简评:我作为冷方占有先手优势,果断选了顾雍主再配一个黄忠和公孙渊实现快速刷牌快速秒边的作用,5分钟内轻松解决战斗
  • 视频解说:
  • 录像文件: 三国杀游戏记录20180213180610.sgs (41.66 KB, 下载次数: 10)
  • 录像链接:我扮演黄忠在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

TO:大家快乐!比心心~

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

分析简评:SP曹仁的强大之处,在于知己知彼!看了貂蝉的底裤之后,马上找到对面的突破口,进行集火。再加上励战不错的过牌能力,使己方立于不败之地。可以说SP曹仁是新版本最顶尖的武将之一。
视频解说:
录像文件: 三国杀游戏记录20180213160554.sgs (54.88 KB, 下载次数: 10)
录像链接:我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看発生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

所选武将:顾雍
分析简评:10区确实坑货太多了,注意亮点是10区的三号选的曹冲。神离线,就在我杀队友曹冲卖血时,他神离线,然后正常摸牌出牌,再在回合外神离线,有闪被杀了。不是黑10区,而是他们确实黑
视频解说:没有
录像文件: 三国杀游戏记录20180213184031顾.sgs (60.66 KB, 下载次数: 7)   
录像链接:我扮演顾雍在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDJmODU=
  • 我也说一句

【人品直播室】12月就用50个姻缘石开播吧http://club.sanguosha.com/thread-334853-1-1.html

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

• 所选武将:雇佣
  • 分析简评:在统帅中,糜竺+雇佣本来就挺强的了,随便加个暴力的菜刀就更强了。开局雇佣两个南打到马超1血,顺便帮黄忠卖血以至于黄忠更好的输出。铁索连着,黄忠杀造成四点伤害,马超剩下二血了。对面想杀掉黄忠,无奈糜竺和雇佣的过牌挺大,他们没能够杀掉黄忠,一血黄忠还是挺可怕的,一酒杀三血,带走对面主公马超。
  • 视频解说:无
  • 录像文件: 朱军.sgs (64.1 KB, 下载次数: 12)
  • 录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... dlYTQ=&rid=NDM1MDc=

• 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

分析简评:这是一局天梯统帅4V4游戏,我方为暖方,依序为SP曹仁,吴国太,界许褚(主公),SP何太后。对方冷方,依次SP诸葛瑾,张春华(主公),SP乐进,李儒。选将的时候本来战略是何太后配合许褚,对敌人的末位小脆皮打出高伤害,我前位曹仁先搞一波小脆皮,国太是我方的奶,其实阵容还是不错的。但是何太后表示不会用这个将,也是担心。。。
本来计划集火敌人一号位诸葛瑾,结果脸黑起手手牌无基本牌,又被诸葛瑾起手一个酒杀杀到2血,所以第一轮我连伪溃都不敢fa动,挂上装备乐了对面的乐进就过了。乐后位乐进是因为我认为对面的张春华不会去动吴国太,所以没有必要乐。结果对面张春华直接打出五谷丰登补给了一轮,牵走乐进的乐反手乐了我家主公许褚。乐进又打掉许褚2血,许褚成功被乐,又被骁果了一血,一下就剩2血了。许褚情绪崩溃,一直哎哎叫。。。2333333。。。
何太后搞了一波乐进之后(其实没啥用),就到了李儒的回合,李儒开大把我们这边基本都打残,吃桃的吃桃,补益的补益,好在我手里全是装备,所以我没选择弃牌,而是抗伤害,然后还是救回来了。许褚也被补益救了回来,这时候我方手里还是有桃的。诸葛瑾摸牌后由于我挂上了+1马因此没有有效输出,然后就轮到了我。
这时游戏到了第十三分钟,转折来了!我摸牌之后手里一个顺两个装备,我先顺了诸葛瑾的杀,然后因为只有一血,手里装备多,所以就溃围看了一下对面主公张春华的手牌,结果是三杀一桃,二张春华以为前面要保护乐进伤害许褚,所以李儒开大时掉了血只有2血。这时我们就迅速确定了战略,我弃掉了张春华的桃,由于没距离又杀不了,只能过牌给我们受伤的队友补牌。轮到吴国太后,何太后给了一fa毒酒(何太后由于只有桃一直没舍得毒),吴国太一个酒杀竟然就把张春华带走了,一分钟之内翻盘
总结起来我方前期劣势巨大,但是对面虽然把我们都打残了,但是手里没几个桃子,被我方抓住一个机会弃掉对方的桃一个酒杀翻盘。虽然是运气成分不小,但是也跟我们阵容配合比较好有关。视频解说:无

录像文件:
44_SP曹仁.sgs (73.32 KB, 下载次数: 13)

录像链接:
我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2RjMzMwNGQ4NjY2MGY0YmVmYmVkMjVmZDY5MjI0MjI=&rid=NDIyOTg=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

• 所选武将:沮授
  • 分析简评:一开始是准备打郭嘉张飞一波流的,但是考虑到自己是冷方,这个阵容的威力会大打折扣,所以选了貂蝉孙策沮授主打激昂输出阵,最后险而又险的获得胜利。
  • 视频解说:
  • 录像文件: [attach]969850[/attach]
  • 录像链接:
  • 我扮演貂蝉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看fa生了什么吧!
  • http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTMxMDc4ZTAxNjUyNGQ1ZjZkNTAyMGYzMmJlZDRkODk=&rid=NDMxZjg=
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

特工灵雎

分析简评:这是天梯统帅三军中的一局游戏,为了契合社区活动,既选了曹仁又选了顾雍,果然效果拔群。曹仁既有很强的远程打击能力又有一定的团体摸牌能力,可以说是3V3中不可多得的强将。本局一开始曹仁先FA制人,对张飞实施远程打击,迅速降低张飞血量,在游戏一开始就取得了优势。再配合钟繇的辅助能力和顾雍的强大牌差优势,轻而易举地打败了对手。

视频解说:无

录像文件: 三国杀游戏记录20180213214000.sgs (80.44 KB, 下载次数: 11)
录像链接:我扮演曹仁在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句