楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【天梯逐鹿】三国杀录像悬赏令•第七期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

• 所选武将:→选将必须写清楚哦,写错武将名字算无效参与。
  • 分析简评:→文字分析10字以上。
  • 视频解说:→如果有,请按照2楼教学帖里的步骤在此添加视频。
  • 录像文件:→文件和链接必须有,否则算无效参与。
  • 录像链接:→添加播放链接见2楼教程,录像链接和文件都必须有。

• 我也说一句

• 等你回来哦

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

所选武将:沮授
    分析点评:这是一个绝境翻盘局吧,前期两个队友先后阵亡,对面满员,最后靠着曹植连弩的操作赢了,当然啦,这过程中是沮授和曹植主公相依为命啦。想说的是一切皆有可能,不要轻言放弃啦

录像链接:我扮演沮授在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

录像文件: 三国杀游戏记录巨兽1.sgs (152.87 KB, 下载次数: 18)
    • 蜡笔没有小新 :回复阿福: 可能吧,毕竟就这样翻盘了,哈哈哈哈
    • 阿福 :对面绝对受了不小的打击……
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:顾雍
    分析简评:感觉顾雍其实挺适合冷主的,先手调整下手牌再集体闭月,配合能给牌回血的糜竺,只要苟过前几轮基本就行了,这局的将面又完全碾压对面,对面也没什么攻击力,等凌统装备起来了,对面就基本没牌了。这个赛季是我第二次自己打天梯,还是挺菜的,碰巧碰到对面更菜一点,哈哈。
    视频解说:NA
    录像文件: 顾雍.sgs (99.95 KB, 下载次数: 16)
    • VIP.盛夏光年 :优势实在太大,这个你不赢才怪。对面上将有点问题,集火要限制糜竺和顾雍两个人,A完之后又桃园我没理解。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

感覺會不會有點難啊?
    • 阿福 :没关系,输了的录像也可以
  • 我也说一句

• 评分

夜零星 + 5 原创内容,膜拜大神!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 所选武将:姜维
    • 分析简评:卫士一一看对面200级肯定是ai,也没什么亮点,全靠钟繇carry,姜维只是辅助
    • 录像文件: 姜维1.sgs (61.29 KB, 下载次数: 10)
    • 录像链接:我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
      录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占楼~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

待编辑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

• 所选武将:SP曹仁
    • 分析简评:这把暖色局,曹仁的花挥还不错。在冷主结束后的二联动,由于配合公孙渊偷拍之后,手牌也吃紧,励战也可以有花挥的地方。而看牌首先可以知道其某一个边的手牌,通过这样,迅速调整打法,让其削弱或者死亡。在配合暖主糜竺也有回复能力。
    • 视频解说:无
    • 录像文件: 三国杀游戏.sgs (51.86 KB, 下载次数: 9)
    • 录像链接:
    • 我扮演公孙渊在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看生了什么吧!

• =============================================
      录像地址:

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

• 所选武将:顾雍
    • 分析简评:顾雍是我在33中最喜欢的武将,冷主顾雍开始行动刷牌,2个边钟繇+糜竺都是回血属性武将,而且钟繇的过牌量是相当大的,且2个边3血不是很害怕黄忠,对位也不错,钟繇对许褚,只要有黑色非基本保证存活率,总的来说这个阵是输出过牌回血属性兼备。
    • 录像文件: 三国杀游戏记录20180212214534.sgs (87.9 KB, 下载次数: 9)
    • 录像链接:我扮演糜竺在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“家财万贯,日食不过三餐,不如散尽千金助我明主!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

carpe diem

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

红玫瑰好评啊啊 ~~~
    • 我也说一句