楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

新1V1建议:建议商城上架何进和牛金啊,模式出了这么久了还不出
  • 每天都要杀 :牛金好像是上次中国结的活动送的。
  • 喵了个毛巾 :回复素色长行: 牛金是之前有活动抽奖抽的0.0 大概你来晚了或者错过了
  • 素色长行 :回复喵了个毛巾: 好吧。上次被对方牛金虐了,我很好奇对方怎么有
  • 喵了个毛巾 :小版理解你的心情,很多强迫症玩家买不到何进牛金也很抓狂,但是武将售卖等涉及到营销方面的建议,建议区无权受理的哦。建议联系万能的客服咨询一下~感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

初出茅庐

对录像功能提两点意见:

1 希望在录像中也能看到该场游戏中所使用的皮肤,而不是无论如何都只能看到默认形象。
    2 录像只能快进,不能倒退,有时想查看某个细节时一旦过去了就得从头重放一边,不方便,希望增加倒带功能。
    • 喵了个毛巾 :回复秋田城介: 小斑试了一下 确实不明显 这边记录一下
    • 秋田城介 :回复喵了个毛巾: 续前)希望把打开和关闭状态做得差别大一点,比如一为绿色一为红色之类,还能显示现在是什么状态。
    • 秋田城介 :回复喵了个毛巾: 哦哦,明白了,我是按照录像带理解的……还想说一点就是“匀”开关打开和关上的状态颜色差别太小了,而且鼠标放上去也不显示现在是打开还是关闭,有时点了好几下也没搞清楚。希望把打开和关闭状态做
    • 喵了个毛巾 :建议2 录像你所说的现有的“快进”应该是指加速吧,毕竟是让游戏播放变快。不过小斑还是理解你的意思。。不知道技术上实现起来有没有困难,暂且先记录一下
    • 喵了个毛巾 :接上)属于BUG范畴了,建议去BUG区反馈一下哦。
  • 我也说一句

• 欲擒姑纵。

人气

粮饷

Lv.1

我觉得应该弄个好友度排行榜,这样更多人为了增加友好度而互送东西,你们也赚的更多了
    • 喵了个毛巾 :首先,好友度的增加并不是只有通过互赠道具这一途径,一起玩游戏或者私聊什么的也都是可以的。其次好友度的存在是为了能够达到某一好友度然后在游戏内结婚,排名是否有意义?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16663&page=1pid206225
    具体在这个帖子中,建议会员也可以n个月一买,n为任意正整数
    • 喵了个毛巾 :商城的3个月和半年会员其实都有折扣 相比1个月来说,自定义购买数量的话可能只能自定义一个月,这个建议记录一下
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~

人气

粮饷

Lv.1

为什么经常会出现掉线的情况,而且一旦掉了就连不上了,刷新之后再连就成逃跑了,我用的8M宽带网速绝对没问题,是服务器的稳定问题么,希望改进一下。
    • 喵了个毛巾 :这个问题请恕建议区无法****哦建议联系客服咨询一下
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我來喪心病狂的建議一下,是否可以設置一個全房屏蔽某武將的功能,比如至尊房不要四禁,那就把四禁設為全房屏蔽。22的話可以考慮把離婚蟬全房屏蔽。每個房間最多屏蔽3個武將,由房主選擇。(我才不會告訴你我其實想把標準云、***云和節操云屏蔽掉的)
    • 喵了个毛巾 :接上)所以这个建议,小斑这里不能记录,十分抱歉。
    • 喵了个毛巾 :存在既有其合理性,没有一个武将是绝对无敌的,总有相生相克的武将存在。况且以房主一人之意愿来要求其他玩家遵从的做法是否得当?玩家之间可以相互约定不使用某个武将,但是官方对此不应是持引导和支持的态度的,所
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

更新之后,觉得边锋不想让玩家做任务了,操作起来比网游还难,任务系统复杂的一比。云端登陆的任务到更新过后的第三天才发现,一开始还以为取消了。
    • 苏塘suger :任务总是单调,所以玩家建议游戏人物该调整更新,所以才有了今天的可换选任务。层主要学会适应哟,毕竟现在的任务奖励还是比较丰富的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

还有 我也是老玩家了 以前有秀 背景 头像 现在头像这个直接就没有了 我以前用很多铜钱 是很多哦 买了个十多年的周瑜头像 因为以前买十几年就可以得永久了 现在突然就不见了 头像这个东西也不显示了 我心好痛啊 很多铜钱的耶 现在就没了 你们可以看记录的呀 我的是一区 jjp950629 求再出来头像吧 不然白花钱了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还有个建议是给三国秀添加选定功能,累死头像,可以自定义选定显示的范围,因为总是有人对秀的显示不满意,而且千篇一律。
    • 喵了个毛巾 :类似调整大小是吗?此建议有玩家提过了哦,这里不重复记录啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

对于即将上线的界夏侯惇与刘备的互相给牌bug我有话说,前阵子刘备的替换遭到强烈抵制,虽然不知道边锋方面怎么想,但是真要替换恐怕会比较艰难,虽然刘备和荀彧新法正的配合也相当变态,但是荀彧的变态不止表现在这点,而新法正本身就出场率不高,保留也算营销手段吧,我觉得可以通过改界夏侯惇本身来解决问题,给清俭加一条限制无法交给牌的来源就行了,本身互相给就是无意义的行为,这样也避免了二张的刷牌,虽然测试服不触发技能,但是技能描述是可以触发的。另外旧于吉的替换是大势所趋,在界夏侯上线前替换就行了。
    • 冰眼 :二张直谏装备牌不属于夏侯惇获得牌,不能清俭是正确的
    • 喵了个毛巾 :关于武将技能修改的建议恕建议去无法****哦还请联系游卡
  • 我也说一句