楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

匿名卡问题
http://club.sanguosha.com/forum. ... amp;page=1pid217421
修改后上面就显示了原作者名字,这里一层楼要是楼主修改应该也是匿名才好、

我错了,没看清以为论坛问题也可以在这建议,刚出来不要关我。
  • 苏塘suger :暂时代****社区建议这个问题建议已经有版主汇报了可怜的娃娃摸摸头呃感谢建议
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.5

一个房间应该设置一个武将限制,具体限哪个武将,让房主直接禁或者投票决定。。。。
    • 苏塘suger :若如此设置,玩家新买的武将可能被禁而自己无法使用,势必会引起玩家反感、造成玩家间的冲突。感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

:6_169:关于天梯我不知道有人提了没有。。。。。。color=9acd321首先得出一个绑定元宝****(只能本账号消费,不可以购买物品赠送给别的账号,只要使用了绑定元宝,物品一律不能赠送。购买物品有优先使用的选项。)/colorcolor=ff00002天梯获得的元宝奖励改成绑定元宝。/colorcolor=00ff003/colorcolor=ff0000:6_160:/colorcolor=00ff00天梯胜利失败不降星~~~(不太可能)。。。/color
    • 每天都要杀 :支持楼主,这样可以防止刷小号送元宝给大号。
    • 苏塘suger :提过,而且提交过策划,还提交过改良建议:奖励为等值无消费下限的不可赠送抵价券。第三个建议嘛,的确不太可能。感谢建议哟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

每次八人局开场不久就死了选择离开,然后都不知道自己甘离开的局有没有赢,能不能做一个表显示一天玩了多少局,用什么武将赢了多局,输了多少局啊!!!
    • 苏塘suger :感谢建议,已记录。
    • 一骑单千 :回复苏塘suger: 我下线了,哪里知道有没有赢啊!是一天,一个月或一年中我用什么角色赢了多少局啊!加上那个提示太少了,往往在玩的时候他们一堆人说话不一会这消息就会给掩盖了!有时候都没有注意到!
    • 苏塘suger :回复一骑单千: 如果是输赢问题,若因阵亡提前离开游戏,等游戏结束后是会有提示的,那么楼主的建议就是重复建议。
    • 一骑单千 :回复苏塘suger我是不关注文公和经验的人我只关注输赢还有遇到2b队友时气得不行没眼看下去但又想知道是输是赢现在三国杀没这个统计****统计一下一整天下来玩成怎么样
    • 苏塘suger :貌似可以做到诶,游戏胜利或失败可以转化为文功或者其他的增减,然后游戏局数过多的情况下,会有经验获取数减少的提示。那层主的这个建议的目的为何呢?请回复我哟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

公会建议 曾加成员禁言功能 ,这是会长现有的可以用成员的操作

随着游戏的发展公会内的人越来越多,渐渐的会有内奸呀,挖墙角的存在等等,但是鉴于一旦有了贡献T出是要扣财富值的,如果一个人潜伏一周按一天贡献50计就是350左右的财富,这可不少,而且在不能请出去之前有可能会对会内造成不利言论,还有的人喜欢打拍的时候利用公会频道通拍或分析,虽然房间内可以屏蔽公会聊天,但是这样也少了公会内的合理互动,所以,建议曾加针对个人的禁言功能,谢谢

个人想法,如果有什么不对不完善的请多理解包含,以上
    • 紫灵 :回复苏塘suger: 恩哪~
    • 苏塘suger :回复乄尛灬萌兔丶: 漠视或者自己屏蔽就好啦
    • 苏塘suger :公会是大家的,会长有着会长荣誉和责任,却不能随意禁言任何玩家。这个建议若实施,对于会长或其他管理者恶意禁言普通会员的行为不可避免,倒是更新者落了下乘。感谢建议。
    • 乄尛灬萌兔丶 :禁言!有些人喜欢边玩边在公会里JJWW....烦躁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

任务栏改版之后想看看任务真麻烦,主界面上不能直接点了,从菜单点进去还有滚动条,其实任务栏这个东西只是纯粹功能性的,实现功能就好了,现在的大任务栏确实比从前美观一点,但非常的不方便。

现在主要问题如下:
    1、主界面只能看到每日任务,想看全部任务需要点菜单
    2、游戏中看不到每日任务,想看每日任务需要打完一局
    3、限时任务和长期任务还需要分别点一下

要说起来,除了第二条之外也仅仅是几下鼠标操作,开发人员会觉得无所谓,但是要注意的是,多出来这几下鼠标操作完全是因为这次不科学的改动任务栏,从前是不需要这几下的。本来好好的,硬是多麻烦一下,那么玩家每多点一次就对多一分很小很小的厌烦程度,觉得这游戏设置不人性化,量变是会引起质变的,从有点烦到很烦。

现在所有的程序都越改越简单,偏偏一个游戏的操作越改越复杂(虽然程度很小),运营商觉得这种改变符合常理吗?
    • 不爱打牌 :@喵了个毛巾 @冬天的小熊 @苏塘suger @已婚的男人 @董卓吃毒菜 太诡异了,直接没人理我,哪怕告诉我建议无效也好啊……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

纯属游戏运营的建议啊~当鼠标悬停在别人名字上的时候,会出现这个:attach24733/attach不说别的,弄个大公会图标有什么意思呢?其实有时候我们下意识的悬停别人是因为这家伙的形象不错想看一眼。attach24734/attach既然你bf卖三国秀各种形象边框背景这么有****,为什么不把玩家悬停信息界面搞的大一点,把三国秀包含进去呢?或者干脆整个大图出来,相信看上去会十分的赏心悦目。同时更能鼓励秀控们买秀的热情啊~

• 不爱打牌 :@喵了个毛巾 @冬天的小熊 @苏塘suger @已婚的男人 @董卓吃毒菜 太诡异了,直接没人理我,哪怕告诉我建议无效也好啊……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

关于公会局一键建房的建议:

1. 希望会长以及授权的人(比如副会)可以预先设置公会局(比如预先设定公会密码,公会局等级(自由、高手、至尊、突破)、逃跑率等等),然后其他会员可以一键建房,不用再设置,踢人

2. 公会建房以后希望有提示,其他会员可以点击进入,公会局内也有广播键,可以一直出提示

3. 可以增加一个公会局键给国战、血战、33等等
    • 苏塘suger :=。=这是默认的设置啊,因为身份局的游戏频率明显高于其他,若:点公会局—模式选择—建房间,成为三步走。。。感觉繁琐,其实公会局按钮只是一键建房,没那么高端。。。感谢建议。
    • 苏塘suger :建设公会局房间后在公会频道跳出公告是不错的建议只是从****只能角度考虑只会显示一次吧所以还是同时跳出号召公会局的链接玩家自行****进行宣传的好感谢建议已记录
    • 苏塘suger :预先设置公会局的意义不大,因为每个人建房的要求是不同的。感谢建议。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

来一个关于关将的建议,这个问题困扰我好久了
    下面这个是我正常情况下关将的截图

第一种情况:
    火林山的百战我都完成了,我要是去个战功房刷个百战的话,就要把这个武将都关了
    要是我不刷百战了,我去正常玩的话,我又要把这些武将恢复成上图这样
    第二种情况:
    国战里的适合的武将和身份不一样,每次从身份场去国战总要关一些武将,再开一些武将;
    反之亦然。

所以我建议就是:
    希望能自己配置几个武将的关闭的方案,保存在游戏里,然后需要用哪个就直接调用哪个就行了。

• 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 嗯就是这个意思。我记得我在老论坛我就提过类似的建议,被菜总否决了。。于是现在再提一下的
    • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: 该层主当时也是和我交流了几个回合以后提出的http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3148&pid=111428
    • 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 。。我回复了一下发现你之前说的话没了,吓我一跳
    • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: 对的。。我还特地删了回复重新说的。。因为发现打错字了
    • 冬天的小熊 :关于不同模式的关将****以及设定几套关将方案的建议在9月有玩家已经提出过我们作为优秀意见10月初上报过啦
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.4

我又来了,小熊表示头疼
    到昨天才知道游卡桌游是边锋的子公司,这就好办多了
    过去以为好多可以用作皮肤的图都是游卡的版权,边锋没有版权
    我也不多说了,希望边锋可以推出一款曹植的皮肤,就是边锋几个月前和各大网站做活动放在主页面上的那张
    那张绝对可以算传说,大家也不会骂了

• 冬天的小熊 :回复苍桧映丹枫: 那个我不清楚,其实分部门是很常见的事吧,特别yoka和bf之间。。我肯定是说不清也说不对的。。。你就把yoka,ol,桌游志等其他的看作刘关张好了。。。
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 以后的阵面突破ol和三国杀ol也不是一个团队?边锋好乱,子公司之间不搞统筹的?
    • 冬天的小熊 :关于推出哪款皮肤,上线哪个武将的主观建议建议区没法采纳。。就是说涉及商场购买的基本无法上报,不在职能之内,当然你要相信官方既然放图出来=。=肯定已经在琢磨了
    • 冬天的小熊 :怎么进了新的误区了不靠谱地解释下bf不等于三国杀olbf旗下还有很多东西耳熟能详的就是战旗某传奇所以三国杀ol团队和yoka不是一个上下的关系额比方说****四射礼包就是两者合作的产物
  • 我也说一句