楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

界黄盖和界李典的皮肤配音还是老配音
这两款是有配音的皮肤
  • 冬天的小熊 :这个问题应该已经修复了吧,小版上线听了一下斗士新配音了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

公会擂鼓希望可以手动输入次数,然后自动敲!
    或者来个选项是连续敲10次。
    因为擂鼓中间需要停顿,不能连续按鼠标!
    有时候公会眼看要升级了,就会拿小号去敲个50下100下,可是手动敲50下,可想而知,要很久,很慢,而且3次后的显示都是贡献1财富1,敲着敲着就不知道自己敲了几下了。{:3_52:}
    • 喵了个毛巾 :类似的建议有上报过啦,看官方准备啥时候改吧~在那之前可以先用按键精灵之类的软件擂鼓?应该也会很方便吧(>^ω^<)感谢建议
    • 游离比我小4岁 :我也觉得公会快升级的时候敲鼓很烦。我一般在敲鼓的时候,开着我的信息,能显示银两数的,敲一次就能减30银两是能看到的~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

2014立冬节气秀武将 曹昂 这个秀的礼包还能上线一次么。当初礼包的秀没办法查看。现在看到别人的好想买啊。买不到了。。
    • 喵了个毛巾 :关于礼包售卖的建议属于营销方面的建议建议区无法****哦有啥疑问还请咨询客服近期应该不会再卖以后可能还会卖具体还请关注官网
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈

第一个:结婚后,如果解除婚姻需要2级密码么?没有的话希望增加保护

第二个:开的武将越来越多了,希望选将框能增加到9个,有时候免费换将和换将卡,都没有合适的武将
    • 喵了个毛巾 :建议2 目前VIP7有6个选将框,小版理解你的想法,不过一次性增加到9个也多了一点,小版会把增加VIP选将框作为建议上报。感谢建议。
    • 喵了个毛巾 :建议1 感谢建议 已经记录
  • 我也说一句

• 制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

国战都上线两年了,田丰的随势还没配音,这……伙伴们都很关注配音啊,很多买皮肤的也是为了配音,求尽快安排
    • 喵了个毛巾 :关于配音的建议以前有上报过。。不过这个两年确实很久了 重新记录一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

建议多出一点副本类的游戏,就像驱鬼那种模式又能配合又能得宝箱,大大增加了趣味性,天梯打的有点累,对于我们上班族来说,天梯几乎是不可能了!如果出长期副本类的游戏,不仅大大增加了趣味性与可玩性,还有挑战性,比如出一个长期任务什么的,类似天梯的,打赢每局可得一定的积分或者是级别兑换各种物品!
    • 喵了个毛巾 :接上)有上报过啦。具体的安排还请关注官网公告哦。感谢建议。
    • 喵了个毛巾 :副本这块儿一直是官方正在发展的其中一个方向,不过一种新模式的诞生要考虑的事情很多,从现在出的限时副本就可以看出官方的努力,新模式具体应该是什么样的玩法,怎么样好玩也欢迎玩家给出新的创意。此类建议有上报
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我是国外的杀友,建议
    1. 可以绑定国外手机
    2. 可以使用Paypal支付
    • 喵了个毛巾 :三国杀主要还是面向国内的哦国外的手机要绑定不那么容易呢如果要用paypal支付要涉及到官方和paypal的合作问题这不是建议区能****的感谢建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

官方社区能不能出一个手机版本的,像贴吧客户端那样也行,支持安卓浏览器也行。
    目前的社区用安卓浏览器根本没法看,大小比例很不合适,用户头像和签名图片托大一个。。。
    • 漢献帝 :回复冬天的小熊: 赞一个!
    • 冬天的小熊 :网页手机版(非客户端)已经在测试啦,貌似没有签名档了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

版主   建议天梯开放时间提前到8点~玩23点  希望提交
    • 你大哥123 :我觉得天梯玩的人多 一些玩家有时候可能会等到10才上线打天梯 如果提前会有增加玩家
    • 苏塘suger :天梯开放时间必然是玩家游戏的集中时间,因为是全服天梯,更需要程序员在场维护,开放时间的延长,让维护工作增加,而收到的效益是甚微的,所以层主能说出更有力的建议依据么?
  • 我也说一句

• 2区【唐人街】公会长期纳新,直接申请或者私聊唐人街丨尼玛或者加新人群172790107,6灯起收~

人气

粮饷

Lv.4

我有关于皮肤评级的建议
    我理解好多事情你们是做不了主的,但是衷心希望你们能帮我反馈
    我是秀控皮肤控,自成方圆战功九月下旬就拿到了,算是比较早的了

最近的皮肤我感觉质量很不稳定,主要还是皮肤评级有很大的问题。不是说传说、史诗、稀有最近频繁上架,我也希望能买到制作精良的传说和史诗,但是问题是最近的皮肤都遭到了很多非议。比如说中秋的那款关家兄妹,再比如饱受争议的郭嘉、周瑜和甄姬三兄妹(尤其甄姬,那身形已经不是中国人的了)。如果拿过去的标准来比的话,根本比不了。比如说一直合成不了的蜀香皮肤,用现在的标准不是史诗就是传说。木美人的攻破袁氏,以现在的标准最起码也是史诗了。好几款武将列传比如说司马懿、陆逊、张辽、夏侯惇,要比传说的界关羽还要传说...

请拿出良心的评级,请雇佣优秀的画师,请不要浪费好配音和好台词。现在不能直接买皮肤礼包了,好皮肤要合成,成本比以前高很多。不是说买不起,谁花钱买了不值得的东西都不好受。你们可以说每个人的审美观不同,但是我举的例子可都是绝大多数人的想法。

我只能代表我自己,我也不是什么壕,如果再这样下去,我宁可放弃好配音我也不再买看着难受的皮肤了。那些比原画还丑的皮肤请不要再卖了。
    • 冬天的小熊 :回复苍桧映丹枫: 玩家意见是否有价值和花钱多少不会挂钩啦,和官方沟通了下,如果可以是否可以列举几个具体觉得不太好或者是不相称的皮肤作为参考,回头纪录意见的话也比较有说服力
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 最后说一句,你可以查一下这个游戏我花了多少钱,再考虑一下我的反馈是不是值得重视,谢谢
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 关于界武将皮肤我不得不佩服销售团队,就出一个皮肤不是史诗就是传说,然后附上配音。因为这个武将只有一个皮肤而且有配音,画风再渣你也得入手。但是这样时间长了,忠实的消费者们能开心吗?
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 接上,新人看不到希望索性就不开了。开满战功的,把渣皮肤一融,换新皮肤,还是影响皮肤包的销售额。后面出的皮肤难看索性就不开了。
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 接上,鱼龙混杂的销售方式不是长久之策,边锋又不是皮包公司,可以开的将很多,宁精勿滥才是长久之策。开出200皮肤获得战功的越来越多,继续搞鱼龙混杂直接影响销售额,浪费好配音。开新战功新人看
  • 我也说一句