楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

建议:这个游戏社区个人设置那里,增加百度区和4399,不然我们度区玩家很苦比啊什么活动都不能参加
  • 苏塘suger :鱼和熊掌不能兼得,各区都有自己的福利。层主不若加入OL的大家庭吧。此帖不收关于社区的建议的哟。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由可怜的银两党于2014-12-1411:36编辑/i希望可以更新活动****(做出相关改善),推出锁定任务和解锁任务的功能。因为之前的柴堆换春哥秀,以及这次的手稿兑换活动,都是分级制的,即获得一定数量的手稿,可以选择兑换对应级别的奖励。但是因为游戏中的任务提示****(其他大多数时候,是非常给力的),好多小伙伴都会因为误操作,完成一些不喜欢的任务被完成,进而导致最终无法获取自己心仪的奖励。如果推出锁定和解锁任务****的话,玩家就可以事先锁定掉自己认为不中意的任务,有效防止误操作。并在反悔时,解锁该任务~举个不是特别恰当的例子~~attach29077/attachattach29078/attach当然,因为这次任务的时间是从12日至18日,每日可以获得3个策划之魂,因此两个任务可以一起完成,也因此是个不恰当的例子。。假设这两个任务只能完成一个,即完成了皮肤包,及武将31天的任务,剩余时间就不足以完成三联包及永久武将任务的情况下,相信大部分玩家都更乐于完成后者,即获得三联包,及永久武将。但因为前置任务只需要五个策划之魂~~attach29081/attach所以在游戏中,会出现这样的提示~~许多玩家,在不明真相的情况下~~就会误操作。。最后无法完成真正想要的任务~~

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.34.png (496.04 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.34.png

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.55.png (482.32 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.55.png

屏幕快照 2014-12-14 上午11.33.31.png (50.71 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2014-12-14 上午11.33.31.png
    • 可怜的银两党 :回复苏塘suger: 谢谢糖执事~~
    • 苏塘suger :这次的活动任务重叠程度大,会有领错奖励的现象,楼主这个“锁”的概念就比较新颖了。感谢建议,已记录。
    • 苏塘suger :曾近提报过关于任务取消领取的建议,现在的任务是自动领取任务,完成时会有提示。
    • 可怜的银两党 :回复游离比我小4岁: 看看执事们怎么说~~~~~
    • 可怜的银两党 :回复Aprilshin: 谢谢各位的支持和抬爱~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

玩三国杀的时候,我都会一直观察各个玩家的每一张出牌,如果偶尔错过了,还可以看出牌记录补回来,所以我觉得出牌记录是一个很好的工具。但是,如果自己中途离线了再回到游戏,之前所有的出牌记录都不见了,最要命的是自己离线的那段时间别的玩家都做了什么,就不能通过出牌记录查看了,会损失掉好多的信息(如果是在第一回合就离线的话,还会更惨,谁跳反,谁表忠自己完全的就不知道了,又要花上一回合去判断场上的身份,等到判断出来,可能黄花菜都凉了)。希望游戏的出牌记录一直都在,包括离线前的记录,那样可以尽量减少离线造成的损失,而且这样还有一个好处,对于中途去旁观的玩家,也可以通过出牌记录看看前面发生的事。也不知道这个在技术上能不能实现?但我觉得这样做很有必要。
    • 每天都要杀 :回复苏塘suger: 开始我就有一种不能实现的直觉,所以在最后说了一句:“也不知道这个在技术上能不能实现?”看来真的是不能实现了。现在我只有期望自己的网络给力一点,不要离线了。
    • 苏塘suger :游戏记录是加载在本地的文件(或临时缓存),若当时不在线,就无法记录;若像QQ一样,所有离线信息推送,会增加加载量,更容易离线=。=感谢建议。
    • 苏塘suger :曾今有一种道具可以记录已经出现过的牌,后来涉嫌作弊,就下架了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

能否加入铁锁伤害的传导路线
    • 煤气测漏 :回复喵了个毛巾: 好吧
    • 喵了个毛巾 :诶。这个不需要开率路线呀 就像楼下玩家说的就是按照第一个受伤玩家逆时针传导。
    • 煤气测漏 :回复每天都要杀: 是这样啊 但是新手判断困难 而且考虑路线费时间
    • 每天都要杀 :铁索不是按照第一个受伤玩家逆时针传导的吗?
  • 我也说一句

• 如果有一天我消失了,请记得我爱过。

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

建议以后像打小怪兽副本任务还是设置可以点将比较好,这一次不能点将结果玩家通过关将和换将来凑强力武将有点本末倒置如果是想要玩家多采用不同组合获胜可以向剑阁一样使用的武将如果是该模式第一次使用则奖励有加成方法更好,另外也可以给有想法人凑一些新奇的组合
    • 苏塘suger :OL只能改变规则,却不能改变玩家对这个模式的看法,所以这个才是最难的。因为模式刚登陆,此次是不能更改了,若有下次,会反馈。
    • 苏塘suger :这次的游戏设定是不能点将哟,但是基础有5个选将框哟。即便让玩家点将,玩家的通关模式趋向单一,为了刷而刷,也脱离了新模式的初衷。
    • 苍桧映丹枫 :换将卡最低成本也是150两,关将也要换将,打两次上千银两的成本换界曹还不一定通关,完全可以等银两直接买
    • 苍桧映丹枫 :+1,我家会长一次用5张以上换将卡,换将卡都用光了。为了界曹我觉得不值得,邓艾皮肤早晚会开放的,那几个鬼秀我作为秀控我都不想要太晦气了,这次还没有绝版秀,我觉得不值得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议,请一定要看到,希望删好友退工会或者解散****工会离婚等执行也需要输入二级密码,好不容易打高好友度的人被恶意****很可惜的
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 赞一个,删好友和退出公会也要二级密码,完全可以减低被盗号的可能。就算被盗号了也可以通过其他公会成员或者好友找到这个人,改了名也没用,大赞!
    • 冬天的小熊 :涉及个人资产如会长****解散公会以及离婚是目前就是需要二级密码的还望玩家保护好账号密码不要告知他人关于****好友和退出公会需要二级密码这个建议记录了感谢建议哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

建议备注可以备注黑名单

已经可以备注好友,赞一下,但是,比起好友黑民单上限更少50人就满了,备注的意义在于当满了以后我们可以酌情删除那些不是特别坑的,比如,有乱T人的,有爆粗口的,有玻璃心的,有天然呆的,有仇杀的,有不讲理的,有不看大局自私只想自己的,如果没有备注很不方便万一不小心放掉一下坏人,下次又要被坑一局,反正这个功能已经出来了,只是扩展到黑名单应该不是很难吧,辛苦技术了

求采纳
    • 冬天的小熊 :508楼也有玩家提出了类似的建议,关于黑名单的备注,这里记录了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

公会捐献显示建议

希望成员捐献后就像在好友买了东东一样又或像兑换了商店什么东东一样在频道处高亮显示,而不是只有打开捐献界面的时候才有滚动显示,感觉不够醒目,对于长年不捐银子的人又怎么会去看捐献滚动框呢,经常捐献的活跃分子很应该彰显人家在会内的贡献嘛,就应该让人家在会内有名气,这样也增加了成员对公会的归属感,说不定还能促进元宝捐献是吧

再有周捐献前三在领取礼包的时候是不是也很应该这样高亮显示一下,换个身份卡都显示,一家辛苦捐了一周显示一下也很应该嘛,O(∩_∩)O  嘿嘿~

以上是我的不成熟想法,希望管理审查采纳哦~~~
    • 紫灵 :回复冬天的小熊: 恩哪,感谢~就当是给自觉的人的一种荣誉上的奖励吧~
    • 冬天的小熊 :回复紫灵: 好的,记录待上报,但我的看法还是这事情在意的人始终放在心上,不愿意捐献的人,还是那样,看到提醒了也起不到作用。。。。。
    • 紫灵 :回复冬天的小熊: 有道理,那么周前三礼包领取的时候可以显示一下的建议可以记录吗?
    • 冬天的小熊 :建议的出发点很好,但如果公会聊天显示敲鼓的话,对于活跃公会很容易出现屏幕被刷爆的情况,尤其是到了要冲级的时候,这样群员因为不堪其扰屏蔽了公会聊天是不是就得不偿失了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

关于天梯:
    1.建议恢复之前天梯的段位,高手1、专家2看起来比较直观。改版后的很不直观,不清楚。
    2.建议给天梯奖励的秀加上获得的时间。每个月不是一个嘛,把日期写上会很有纪念意义。
    • 冬天的小熊 :建议二。意思是说像绝世高手或者一些老秀,鼠标移上去会有蓝子注释获得特殊渠道么?记录了,感谢建议
    • 冬天的小熊 :建议一新的天梯段位****刚上线还需要测试据后续玩家的思路和反馈再做适当调整可能很快玩家们就会习惯了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

包裹里面的三国秀翻面方式应该改一下,现在就是一个向左向右的按钮,可是对于十几页秀的人来说这样太麻烦了,尤其获得新的三国秀过后,新秀一般在最后一页,得连续点击十几次才能到最后一页来穿戴那个秀。建议模式这样:←第一页1234·········131415最后一页→当然,这里面的数字根据各个不同的人显示,****下面还能有一个滑动杆,可以滑动向左或者向右,或者将整个页面整合在一页,右侧有向上向下滑动按钮,这样貌似更好
    • 冬天的小熊 :回复周郎妙计安天下: 提交两种方案吧,到时候看哪一种比较能行的。。说不定都不行。。
    • 周郎妙计安天下 :回复冬天的小熊: 这是不能从第一页到最后一页的。。。所以才会这么麻烦。。。
    • 冬天的小熊 :对于楼主说的情况,只要翻页能够从第一页点←循环到最后一页也行吧?楼主的方案先记录啦,不过对于大多数包裹寥寥无几的玩家来说这个建议技术上容易有些问题。。
  • 我也说一句