楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

希望增加集皮肤送皮肤任务
详见http://club.sanguosha.com/thread-20315-1-1.html
  • GXP123456789 :可恶的土豪……
  • 苏塘suger :关于道具奖励、获取、售卖的建议,此贴不受理,请谅解。
  • 繁华落尽 :回复小哥34: 放心,目测会有的
  • 小哥34 :回复繁华落尽: 。。。
  • 繁华落尽 :可恶的土豪……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

建议被好友刪除好友狀態會有****信件提示:7_171:我又被刪好友了,可是我又不知道是誰刪了我:7_174:
    • 苏塘suger :从出发点来说,此建议可记录。
    • 苏塘suger :一般来说****好友是双向****有种不相往来的赶脚若****的话有信件提示倒是****了些可未免尴尬你难道要找那个删你的人质问他你为何删我
    • Aurora :回复貂蝉: 會這樣的嗎- -,我好友一直減少,可是我沒刪過耶........我怎麼想也想不起是誰刪了我..
    • 貂蝉 :现在好多单向好友,就是我好友里有你,你里面没有我的情况~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

校园网都连不上三国杀微端啊
    • 冬天的小熊 :同学你这不算建议哦,没办法校园网络端口是有可能上不去三国杀的。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

给社区的建议也是写在这吧{:3_45:}
    1.希望社区能有个自动登录,我这里每次登录都要打密码和验证码,心好累。。。来个保存密码也好啊
    2.楼中楼为什么不能带表情,这让说一句话就想加一个表情的我好心酸
    3.希望手机版能看到提醒
    • 冬天的小熊 :回复繁华落尽: 这是技术上的问题吧!回头请教麦兜!
    • 繁华落尽 :回复冬天的小熊: 颜文字不幸福啊,求楼中楼表情……
    • 冬天的小熊 :建议三,关于手机版提醒的问题,在手机版测试阶段的时候我们已经提过了,给程序员姐姐一点时间来攻克吧
    • 冬天的小熊 :建议二。。楼中楼不能带表情可能是discuz论坛的问题。。小伙伴尽量试试用颜文字吧
    • 冬天的小熊 :这也是保护账号安全,因为开着论坛的同时,可以直接进入网页三国杀,不需要再输入用户密码
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

关于武将程昱的一点意见前段时间入了程昱,然后在玩的过程中发现了一些问题,来这里提一点建议。1程昱的伏兵牌无法观看,这会导致有时候记不清楚,影响接下来的布局。同时,观看录像也无法观看伏兵牌,对于像我这样的喜欢看录像总结经验的人来说就很无奈。2没有配音,既然官方都标榜这是个土豪武将了,为什么他的待遇连一般的武将都比不上呢,据我了解程昱在测试服出现的时间应该和新参军新于禁差不多,但是这两个都已经有配音了。程昱绝对是一个可玩性很高,也有有趣的武将,希望官方能够****这些小的不足,让花了钱入手的玩家得到更好的游戏体验。最后祝三国杀ol越来越好,玩家越来越多。
    • 冬天的小熊 :建议二,关于程昱的配音问题,还请稍等,因为从联系配音演员,台词设计需要一定周期的。。
    • 冬天的小熊 :建议一,程昱的伏兵牌之前在测试服就有很多的吐槽了。。这里再记录一下,尤其是录像无法看出这点不太合适,感谢建议哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

新将快出
    • 冬天的小熊 :对于商城的上架建议这里是不能采纳的,还请小伙伴谅解。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我看又有守卫剑阁了。是不是又是机械碎片啊?下次官方如果重复活动能否通知玩家一下,我把剩下50多个碎片都删掉了,哭死就是说有重复活动的可能,告诉玩家不要****包裹
    • 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 我也把以前的碎片都删了,我不喜欢包裹里有没用的东西。所以一般活动场结束之后,我就把活动场的道具都删了。希望这次的剑阁道具不会还是碎片,那样我就哭死了。
    • 冬天的小熊 :我觉得层主想太多了。。。活动没有这么长的前瞻性。道具应该是会出新的。。
    • 苍桧映丹枫 :我能不能无耻的让客服帮我找回来?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

眼看2015年了,将3的灯敢不敢让我们亮一亮?
    • 冬天的小熊 :请关注官网和社区的最新动态。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

最近的领策划的可以加一天吗,到16号,我还以为还有,,,希望给个机会。。。。
    • 冬天的小熊 :活动公告都已经出啦。。。小伙伴抓紧最后一天时间能刷多少是多少吧。。不可能无故延期的。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

强烈建议更改战后锦囊,满级后战后锦囊还是会出经验,可是满级后经验是没有任何用处的,锦囊有的是要花银两开的,可是花银两开出来的是没用的经验,大家心里都不怎么爽吧,也可以把那些经验换些道具,即使是手气卡换将卡月光宝盒什么的 都很不错啊,就相当于对满级的玩家一种奖励,不然玩一局游戏然后花银两开战后锦囊开出没有任何作用的经验,大家游戏体验感大大降低
    • 苏塘suger :锦囊是随机出现的哟,对于我等大多数未满级的人来说,经验还是很有必要的,所以这个建议真的很主观。感谢建议。
  • 我也说一句