楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

好友和公会成员邀请游戏的时候能不能像发密语一样有个声音提示和文字的提示呢,不然如果在挂机但是在**别的事的时候会错过。。
  • 冬天的小熊 :目前邀请只有10s的时间可以响应,文字提示也来不及吧。。不过声音提示这个主意很不错,这里记录了,待上报
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.6

我希望边锋出一个裁判****,每个区招募几个(3-5)裁判员(主要监管开黑骂人,其他方面毕竟不全面,水平方面不好裁定)可设置一个裁判按钮,如果有玩家发现开黑或者有人骂人仇杀,很厉害的,发送战斗记录给裁判由裁判进行制裁(比如禁言一小时,封号一天,不能进入至尊房一小时,或者一天,这种小惩罚,让游戏环境更好一点!)如果觉得这样成本高,我建议在每个区的前十或者前二十名的公会中挑选几个会长做裁判,相互制约!(挑选可由活动方式,比如公会比赛定裁判员花落谁家!)
    • 冬天的小熊 :楼主你真的想太多了。。。这是不现实的。。。
    • 赵鸣雷 :别的姑且不谈,最起码,必须在赞界面加个“坑”“菜”“渣”,这种评价!
    • 七武海 :路边一条狗****你会觉得不爽吗因为跟你没关系而三国杀里有胜率导致你觉得他伤害了你道德经里面说不尚贤使民不争胜率才是根源
    • 赵鸣雷 :****在会长之上建立一个官方裁判主要管理会长级裁判的公正性以免会长包庇比如自己公会的喷人开黑自己不管
  • 我也说一句

• newa99f1423e68ef       萌新邀请码
    old18e674ecb118c       老司机邀请码
    oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

人气

粮饷

Lv.4

我公会里打国战的不少
    前两天有人发了个盗版网址,人家盗版国战都是全的,连势备篇都更新了,好多原来在OL打国战的小伙伴都去打盗版国战去了
    国战确实利润低,我也不打国战,但是与其费尽脑汁策划新资料活动,不如把国战更新了,武将可以拿出来卖吗
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 感谢熊哥回复
    • 冬天的小熊 :首先模式和武将上架建议版规所限不能受理的,p.s.国战迟迟不出不是因为没钱赚,据小版得到的消息是在开发,但因为模式框架和多武将的关系所以还未能够出世。大家都很拙计的。再等等吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 冬天的小熊 :无关建议内容,另外还请楼主不要宣传狗熊杀。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

边锋的资料库该更新了,都没有最新的武将介绍。官网上的那个
    • 冬天的小熊 :情况已知悉,请耐心等待维护更新吧,目前没有专人维护
  • 我也说一句

• 有容乃大,无欲则刚

人气

粮饷

Lv.8

程昱没有配音,请改善!
    • 冬天的小熊 :这个问题前面554楼包括再之前的玩家已经有提过啦,请先耐心等待,这里也会尽快向官方上报提醒这个问题的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒

我反映的问题是那个在看好友信息的时候黑名单按钮很容易就被按到,然后直接就把好友拉到黑名单里面了,希望能加个确定是否将他移入黑名单的选择窗口。
    • 冬天的小熊 :感谢玩家建议,加一个提示的确能防止误操作,记录了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我想应该有人提到过了吧,希望能在礼包上注明可以领取几次已经领取了几次方便用户观看,有时候会忘了自己领没领过这个礼包...还有就是可以不通过领取礼包的方式检测这个礼包码是否可用
    • 二货云2 :回复冬天的小熊: 哦哦哦我明白啦谢谢www
    • 冬天的小熊 :关于礼包码的有效性,请走官方渠道进行兑换码的获取与兑换,这样即使出了问题也能联系客服或者yoka或锋奇的客服进行解决
    • 冬天的小熊 :乱码可以输入任意16位数,例如“123412341234”,这样就不容易出现多买礼包的情况了
    • 冬天的小熊 :如果出现,xx礼包兑换失败,礼包码和礼包不匹配,请输入兑换的正确码。说明这个礼包还没有领过
    • 冬天的小熊 :如果出现xx礼包兑换失败,您已领取过该礼包,无法重复兑换,说明这个礼包你已经领过了
  • 我也说一句

• ←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

1天梯
    徐晃问题
    从上届天梯开始 出现徐晃,这让本来相对稳定的天梯选将掀起不小的波澜,新11徐晃有多恶心玩过的人都清楚,我不说徐晃有多厉害或者怎样,只是从玩家角度讲,他降低了双方选手的游戏体验感,或者说幸福指数之和。私下里,偶尔和朋友玩新11,都是约定禁徐晃的,10月和之前的天梯是不提供徐晃的,大家反应是极好的,自从有了徐晃,上月我找以前代打的,他居然说不打了,我问为什么,他说有徐晃太恶心。本来天梯就很折磨人,自从有了徐晃,是双层折磨。

天梯 会员优惠问题
    武将:还是10月份,会员可以享有典韦等火包武将的使用权,虽说也没什么,但毕竟会员花钱买了会员卡,享受一下天梯的2+选将是合情合理的事情,还有不少银两党为次去买了会员,毕竟那届天梯是3000元宝的奖励,还是很诱人的。
    奖励:如今天梯大师3 奖励1500YB,实在有点可怜,而且大师123分别是500,1000,1500,是按倍数*基础奖励500,更为合理的是按照2的指数被进行奖励,也就是500*2'0;500*2;500*2'2=2000元宝。
    特权:可以将VIP3的起始等级调整为入门1,普通为新兵1

2国战
    分区问题,现在只有中级,可以分为中级和高级,高级门槛80-100级挺合适,
    另外设置房间时,已经可以限制逃跑率,那限制胜率也是可以展望的吧?

3工会成员奖励
    目前只有捐款前三的有奖励,要么是土豪,要么是小号,更多的成员无法触及,以10级工会为例,每天3捐满活跃 是71贡献,连续7天如此,是否可以设置一种奖励 成为 完美公会成员(礼包),礼包不用丰富,一天OL会员,若干手气卡,换将点将即可,如果说,BF觉得如此做有额外开销,可以 定价 销售给工会会长,毕竟礼包没有什么,价格自然比较低廉,1000元宝50-100个不夸张吧?此举只是提供给工会 奖励 满额完成任务的成员一种奖励,类似某宝上 0.4RMB的闪卡礼包

4黑名单  成员不可查看具体细节问题
    点击黑名单成员,只有删除选项,连个人信息的查看都没有,不合理

5银两武将公布时间
    每月都会有银两武将,但是工会日期飘忽不定,因为没有固定公布日期,折让很多小伙伴很受折磨哎,总想早点知道具体信息,可基本也都是徒劳,要不要设定最晚每月10-15号的某天作为公布本月银两武将为最后期限呢,我记得有一个月,貌似山蔡文姬的那个月,知道20多号才公布,可被折磨坏了
    银两树跨层购买
    目前只提供购买当前页面 上位已开通武将的购买,对于一些没有开齐全但想开后位银两武将的同学来说,只能先攒前面的,能否以加价的方式,提供跨页面和跨层购买的可能呢?比如第一面没开直接购买第二页面的武将,价格+500银两,反正购买的主动权在玩家手里,也不会因此指责BF黑银两党的银两,只是提供特殊服务时候的特殊开销罢了。

6 皮肤 银两树
    既然武将可以银两,那同理,皮肤是否也可以呢?比如从2015年起,每月提供一款可银两购买的皮肤。皮肤不同于武将,不是基础消费物,所以价格不需要太便宜,毕竟银两党买武将还不够呢,买皮肤自然是后时代银两党的事,我的心里预估价格4000+吧,暂不提供稀有等特殊等级皮肤银两的可能。记得当年武将银两树可谓是跨时代的改革,那皮肤银两树也同样可以促进三国杀的更加繁荣。现在一些老玩家,高玩武将已开齐,银两已经剩余几万无处花销,他们可是为三国杀发展做出巨大贡献的群体,开通皮肤银两树也算对他们的一种报答和回馈

7特惠礼包
    我觉得这就是是个摆设,还去专门分个区设计个程序来销售 特惠?礼包?惠你妹,连100元宝都不优惠,哪怕优惠50元宝,也总比个摆设强啊,或者干脆取消,没有反倒觉得清净。

8每周免费武将
    每星期三个,但是几乎没有固定规则,有时候VIP免费武将还是个银两武将,实在是啧啧。既然3个,那第一个,随便火林山SP任意,第二个,银两树上的武将或一将成名系列某一武将,第三个未被银两的武将,总之,你总得弄得像点样子,你给VIP免费个银两武将,好意思吗?不要弄些华而不实的举措供人吐槽,反正也不需要额外的破费,做点实事不好吗?

9连续签到奖励
    我说的不是月签到26的奖励,我是说额外设置一种奖励,比如,连续签到100天的奖励,连续签到365天礼包,连续签到500,1000天礼包,礼包内容的物质奖励我不多赘言,看BF的诚意,奖励个专属秀算作精神奖励 ?毕竟,像那些连续签到几百天的,把三国杀OL当成吃饭一样的三国杀忠实玩家,你不奖励,说的过去吗?

10个人信息中 未婚 的显示图标
    我想说,能把这个给我去掉吗?玩个游戏还整结婚,骗钱就骗吧,不骗我的我也不干涉,我查看自己的个人信息还成天被显示着未婚,别扭不别扭?已婚的显示也就罢了,毕竟人家结婚了,没结婚的你成天这么显示给我看 是诚心恶心我吗?想 就这么恶心我,直到最后我也被迫的去结婚吗?
    • 1804 :回复苏塘suger白蛇里有连续签到奖励吗领得太块没注意或奖励太小忽略了不管未婚或者已婚总有已婚的人不喜欢被看到已婚未婚的不喜被贴牌未婚****能主观关闭显示可控
    • 1804 :*************************************************************************************************************************************************************************************************
    • 苏塘suger :建议十,我未婚,我骄傲,虽然这标志的确寒碜人了些,暂且记录。
    • 苏塘suger :建议九,白蛇系列秀就是为此准备,层主竟然忽略,真难以让小版人为你是老玩家呀。感谢建议。
    • 苏塘suger :建议八,周免武将的优化建议上个月有提报,在此不重复记录。记得文明发帖,合理吐槽,谢谢!
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤