返回列表 发新帖

【涅槃】九级的凤雏形象真的丑

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发完这个帖子我就九级了,获得了第一帅哥凤雏的标志,这个标志将是我水到10级的动力5月份8神秀之后开始混社区,不记得是哪一天开始水的,认识了很多小伙伴,有缘分的是,很多还是同一个区的。比如我换人气找到的我的小弱受color=#9932ccurl=homephpmod=space&uid=108728@拉啦拉德玛西亚/url/color,虽然没时间陪我玩游戏,但是大家可以一起水群啊。每天和我打神武的小伙伴color=#008000@宿海仁太丶/color,虽然你认识的妹纸有点多。我的便宜师傅color=#00ff00@知行合一丶/color,虽然你不肯承认我们的师徒关系,但是,我知道你只是口嫌体正直而已(不要拆穿我)我的第一个社区朋友,每天晚上陪我一起国战的我的雅雅color=#ff00ffurl=homephpmod=space&uid=19131@千年的叹息/url/color,带你去玩狼人杀,没想到你还迷上了这个游戏。我的婉清妹纸color=#ffc0cburl=homephpmod=space&uid=71286@木丶婉清/url/color,虽然我嘴炮了鲁肃,让他换我们两的****,但我是爱你的刘备,给你给你全给你。我的亲亲会长color=#ff8c00@丷青衫若素/color,逛社区的一大乐趣就是看会长水贴,其实我很喜欢看你写的你和你对象的故事。还有很多很多的小伙伴,为社区兢兢业业的版主,每天花式水贴的大水怪,认识你们是我的幸运,在这里说一声感谢,谢谢你们铸就了我心中美好的社区。以及,我真的很想把迷了头踢出社区群,这样我就可以第一个抢到红包了,嘘。。。不要告诉她

评分

Bernanke + 15 原创内容,膜拜大神!
帅灬夫人 + 5 精彩精彩,才华横溢!
拓跋枫凌 + 2 精彩精彩,才华横溢!
期三 + 5 不知不觉你也水到9级了
艾伦耶格尔丶 + 1 你怕是要上天
本间芽衣zi丶 + 1 恶魔眠眠买面膜
艺歆乖乖听话 + 5 谢谢小姐姐每次暖贴~~~
丷青衫若素 + 5 给漂亮的眠眠顶顶

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

完全捏造。

• 眠眠不觉 :还不感谢我给了你加一的机会,我要举报你表情水贴
  • 我也说一句

• 评分

漩涡博人丶 + 1 捏造

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

逐鹿枭雄
    前排支持大佬
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

恭喜眠妹涅槃。我才知道迷了头这么厉害
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

赶紧升十就好了
    • 源泉 :回复眠眠不觉: 准备升个红莲业火看看
    • 眠眠不觉 :你这十级卧龙好看
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.11

我的天呐,五月到现在居然就九级了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

大水怪
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

前排艾特草莓@miletou
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

比比看谁更丑
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

哼╭(╯^╰)╮
    • 拉啦拉德玛西亚 :回复张婕來这1****我送你还不行吗
    • 张婕來 :回复眠眠不觉要知道被我带走的可是有一****的
    • 眠眠不觉 :回复张婕來这个嘿嘿嘿笑的这么****不过只要不带我就行
    • 张婕來 :回复站着睡觉的树:我已经有目标了,嘿嘿嘿嘿
    • 站着睡觉的树 :还有我,不要带萌萌哒太后
  • 我也说一句

返回列表 发新帖