楼主: 戈鼎

【8月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.4

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华(静&动态)
喜欢的原因:无论是静态还是动态都非常耐看,配音的感觉和史诗有的一拼,可惜还是没击杀特效,打击感不强。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
喜欢的原因:这一期这个皮肤艳压群芳!

吐槽皮肤:勇往直前*韩浩史涣
吐槽理由:连稀有都不配
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

喜欢的原因:太美了,秒合

吐槽理由:就这,也传说皮肤?太掉价了!!!而且还要600朱砂???是谁给凉气的勇气?梁静茹吗?
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

吐槽理由:不用说理由了,肯定是不喜欢最多的····
修改建议:作为传说,换了吧···

我最喜欢的皮肤:乘利而进*界关羽
喜欢的原因:我喜欢姿势,姿势。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我最喜欢的皮肤:绰约多姿张春华(动态)喜欢的原因:这个****娘漂亮,但是要吐槽!!!!没有击杀效果,希望官方能给春哥多点动态的互动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

喜欢的原因:木美人的质量普遍高,而且是春哥的,果断合了。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

喜欢的原因:符合木美人一贯的画风,主要本人看的顺眼。

吐槽皮肤:持刀破敌*张嶷
吐槽理由:作为史诗级别,除了张嶷,背景和前面的士兵画中都太过模糊,而且张嶷的脖子没了,加上张嶷的发型和胡须,确定他不是一只猴王?
修改建议:增加背景和前面的士兵画中清晰度,或者换个背景和动作都可以,张嶷希望能重画发型和胡须

• 我也说一句

娱乐至上~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

喜欢的原因:美,剪刀突出了春华的果敢绝情,飘逸的头发突出了春华的美艳。
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华
喜欢的原因:美哒哒,很值得的传说皮肤

我最喜欢的皮肤:隔帘细听*蔡夫人
喜欢的原因:良心白皮
我最喜欢的皮肤:铁胆游侠*界甘宁
喜欢的原因:良心白皮

吐槽理由:感觉不值传说

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:隔帘细听*蔡夫人
吐槽理由:身材还行,长得有点可怕。。
喜欢的原因:一个字,美!
  • 我也说一句