楼主: 戈鼎

【8月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

吐槽皮肤:燕颔儒生*界徐庶
吐槽理由:左衽
修改建议:这个问题发生了很多次了,希望审核的人能多加留意,实在不行把图镜面反折一下再提交吧。

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
喜欢的原因:吐槽了一万遍的春华传说,一次次推翻修改建议,最后终于重画了一款超貌美的皮肤。细节方面特别赞,小剪刀一动一动的很带感。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

喜欢的原因:这个皮肤一枝独秀
吐槽皮肤:勇往直前*韩浩史涣
吐槽理由:除了动态,感觉就是各普通皮肤
  • 我也说一句

http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201801/24/131355r78q5g6wzoqn7ffp.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮特工灵雎

我最喜欢的皮肤:绰约多姿张春华(动态)。喜欢的原因:画的很不错,动态很清凉。rn我醉想吐槽的皮肤:吐槽皮肤:绰约多姿张春华(动态)吐槽理由:因为没有击杀特效,然后就是我感觉我被坑了一个水晶碎片,以前****传说皮肤都有一个皮肤秀带一个水晶碎片任务,所有我也没多谢,结果****之后没有这个任务,或者说没有水晶碎片,我&%%&5&%良企凉企?你没看到我(玩家)吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

吐槽皮肤:勇往直前韩浩史涣吐槽理由:整个插画毫无重点,整个画面不够突出人物形象特点,咋眼一看,还以为是绝影****传说皮肤。韩浩史涣的技能都无法从画面里体现表达出来,把名字盖住,都不知道是韩浩史涣的皮肤,辨识度低,消费者看得也是一头雾水,这样的作品也能被评为传说,只能说评委的评选标准,对武将技能的理解程度和审美理念也许不在地球上吧修改建议:参考李儒的传说皮肤的画面感就跟自己的焚城技能相契合,以及界周瑜,p袁术等
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

喜欢的原因:这一期这个皮肤艳压群芳!

吐槽皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
吐槽理由:请看下我发的视频连接,是不是bug了

怎么能变成没替换前的春花传说动态,好神奇啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

喜欢的原因:非常好看,可惜没有击杀特效。吐槽皮肤:勇往直前*韩浩史涣
吐槽理由:那么多强将不出传说,非得这个出传说,好吧出传说就出传说,整体品质真的对不起传说
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢的原因:很美很美,绝对值!就是没有击杀效果。

吐槽皮肤:勇往直前*韩浩史涣
吐槽理由:能换个更丑的韩史传说吗?好难看,绝对不值。
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

喜欢的原因:换了一张看起来顺眼多的,动态也是美美美,剪刀还会剪,看起来司马懿要小心了……
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

喜欢的原因:比上次的妖艳大婶好看不知多少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

吐槽皮肤:乘利而进*界关羽
吐槽理由:武圣台词和标关羽的史诗皮肤有一句重复了
修改建议:重配!!!!
  • 我也说一句