楼主: 戈鼎

【8月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

吐槽皮肤:勇往直前韩浩史涣吐槽理由:这种水平真不能对应传说皮肤,很平常很普通的质量修改建议:降格为稀有皮肤,重新****并替换传说级别的皮肤我最喜欢的皮肤:绰约多姿张春华(动态)喜欢的原因:木美人画的这张张春华真的很美,高贵大方。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
喜欢的原因:这个很明显和其他皮肤不是一个等级的,喜欢没话说。

吐槽皮肤:勇往直前*韩浩史涣
吐槽理由:不帅……
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:绰约多姿*张春华(动态) 吐槽理由:作为春哥传说没有击杀特效
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我最喜欢的皮肤:
汉室龙裔*刘协:因为很炫酷啊!!!

我最想吐槽的皮肤:
谋定天下*庞统:亚洲舞王庞统,收藏册独领风骚,无人能出其右,帅出天际.
  • 我也说一句

newa99f1423e68ef       萌新邀请码
old18e674ecb118c       老司机邀请码
oldcb8cbdb8826a7       老司机邀请码

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风荐言献策

我最喜欢的皮肤:隔帘细听*蔡夫人
喜欢的原因:首先我有这个武将,其次这是个女将,虽然很多人都喜欢春哥那张动态,但是春哥那张动态给我感觉太艳了,我反而看好蔡夫人这张。

吐槽的皮肤:隔帘细听*蔡夫人
吐槽的原因:鼻子太尖,看起来像妖精
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢的原因:太好看了!我爱春哥一辈子!
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

吐槽皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
吐槽理由:合这个传说加动态不送动态水晶我也醉了 小气 我原来没有张春华传说皮肤 你们活动是替换 但为什么影响送个动态水晶 小气
修改建议:(补送个动态水晶吧)        我最喜欢的皮肤:绰约多姿*张春华(动态)
喜欢的原因:侧面加背影 这个角度很新颖我很喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

喜欢的原因:好看的要死  就是框背不好配

吐槽理由:感觉史诗都算不上吧  不喜欢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我最喜欢的皮肤:铁胆游侠*界甘宁
喜欢的原因:海盗风格,挺酷的,也不贵2333,我就买了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

喜欢的原因:个人感觉春哥终于不再是春哥了

吐槽理由:感觉应该是史诗
  • 我也说一句