楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

婚姻****确实需要修改了,增加夫妻任务奖励银两也行
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

結婚之後也沒有原因吸引大家一齊玩,出一些夫妻任務會好一點。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

1.希望可以出夫妻任务增加恩爱值,给相应的战功和物品兑换
2.希望可以出夫妻活动指定时间参加给相应奖励
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

我希望结姻****能不限制性别,有更好看的夫妻秀搭配。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

我希望结姻****的条件不要这么苛刻,增加夫妻专属任务,当然要是能多给点福利就再好不过了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由要赢于2017-7-2114:48编辑/i我希望结姻条件不要要求友好度多少才能发起求亲,这样很多人没耐心去刷友好度。****结姻以后能有夫妻专属任务获得恩爱值,类似师徒任务那样,然后用恩爱值可以换取游戏道具,这样会有趣很多。:6_161:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

1我希望结姻****能出一个夫妻对话框,当夫妻两坐在房间相隔一起,会有爱心特效。2我希望结姻****能出类似师徒模式的恩师值,有夫妻专属模式,两两玩家对抗完成每天指定任务拿到恩爱值。3我希望结姻****能出类似家养宠物的新加成,用恩爱值兑换宠物。4我希望结姻****能出不同款式的戒指代替求亲卡,戒指可有不同加成或特效。5我希望结姻****能出用恩爱值兑换的99朵玫瑰,使用后满屏飘花1分钟某些特效。参考26我希望结姻****能出特定休息聊天小房,比如恩爱值达到多少可兑换(或购买),房间多种风格(装修),不像创房这么死板(只有两个位类似1v1)。7我希望结姻****能出一套结婚****,举行婚礼的房间及特定****(可买戒指赠送,可自行购买),时限的婚纱秀。:8_227:先这样吧,10几分钟想出来的。
  • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,有专属游戏场
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我希望结姻****能提供更多实际福利,比如按照结婚长短每个月可以送秀锦囊功勋皮肤包之类,或者夫妻间完成任务可以获得一些奖励
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

可以让更多人结婚啊~做活动发阴阳卡哈哈哈
  • 我也说一句