楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

结婚纪念日礼包不能少啊!还有来些夫妻任务吧!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我希望结姻****可以在某些娱乐模式加入夫妻技能。例如结姻、激将(改成激夫/妇)、追忆;或者当双方所选武将为夫妇关系时,可获得对方武将的锁定技:马术、咆哮等。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望夫妻玩家双方根据好感度能增加一些福利,比如秀,武将,或则游戏里独特的外框显示,出一个类似师徒,公会那样的商城,兑换一些夫妻专属的道具。
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

人气

粮饷

Lv.9

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,还能元宝共通。
  • 我也说一句

农历新年快乐

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

希望能有赠送特殊物品提高友好度的方式,并不是单纯按照消费元宝数额计算。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

我希望结姻****能提供更多福利,除了夫妻专属任务外,我记得此前出婚姻****时就提过每年结婚纪念日和情人节都有礼包,然而,结了后发现除了秀啥都没用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

希望取消这个婚姻,没什么作用
  • 我也说一句

就是要这么帅气华丽的转身。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

我希望结姻****能够降低亲密度要求
  • 我也说一句

人心就像一块玉 如果摔碎了 即便再粘合起来 也只是支离破碎

人气

粮饷

Lv.11

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
  • 我也说一句