楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

建议结婚****推出结婚纪念日,每年的结婚纪念日可以领取****派发的祝福礼包。然后亲密值要求低点,或者能兑换道具
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,结婚纪念日有奖励,有永久秀(而不是现在的时限)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望结姻****对结婚的要求降低一点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我也觉得应该有夫妻专属任务,还可以购买夫妻专属武将什么的。然后增加标识。****还有前妻显示:6_153:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我希望姻****门槛能低一点,光是友好度这个选项就可望不可即,更别说性别不同,导致有很多杀友玩了很久这个功能都没有用到,然后就是结姻****能提供更多福利!:6_169:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

结婚太贵,没有相匹配的价值,要是多点奖励还好说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

自己大号和小号结姻,只是为了拿套秀,一个卡牌游戏,夫妻真的很鸡肋,除非开黑用。。
  • 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我希望结姻****能提供更多福利,有更多的夫妻秀。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

已经结婚,但夫妻间的交流活动和其他太少了。:10_240::10_240:觉得结婚就是加成没什么了···我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

我希望可以不限性别
  • 我也说一句