楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

一句话描述:我方首发张飞敌方首发赵云;阵亡顺序:我方张飞,敌方赵云,敌方孙尚香,敌方黄盖;最终我方获得了胜利

我扮演曹仁在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q1NTg=&rid=NDAyYjc=

曹仁1穿3.sgs

60.06 KB, 下载次数: 12

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:沉默的蛋

一句话描述:我方首发张辽敌方首发魏延;阵亡顺序:我方张辽,敌方魏延,敌方马超,我方曹操,敌方刘备;最终我方使用武将颜良文丑获得了胜利

录像:我扮演颜良&文丑在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“看这普天之下,还有谁能挡得住你我兄弟!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 深入敌方三国杀游戏记录20170727115833.sgs (83.03 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

[url url]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

游戏ID:百里奉斌

一句话描述:我方首发貂蝉,敌方首发黄忠;阵亡顺序:我方貂蝉,敌方黄忠,敌方马超,敌方孙尚香;最终我方使用武将张角获得了胜利。

录像:我扮演张角在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“各位道友,请追随我天公将军,拯救万民于水火之中!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170729193115.sgs (64.99 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

游戏ID:丷唯一

一句话描述:我方首发张辽敌方首发许褚;阵亡顺序:我方张辽,敌方许褚,我方周泰,敌方大乔,敌方魏延;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 活动.sgs (100.38 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

游戏ID:云淡风高

一句话描述:我方首发张飞,敌方首发周泰;阵亡顺序:我方张飞,敌方周泰,我方张辽,敌方夏侯渊,敌方刘备;最终我方获得了胜利。
我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:三个茶叶蛋、

一句话描述:我方首发张辽敌方首发貂蝉;阵亡顺序:我方张辽,敌方貂蝉,敌方孙尚香,敌方甄姬;最终我方使用武将黄盖获得了胜利

录像:我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWU5ZjA1Y2IyM2EyMDkwY2QwYTMwZjFhNzFkODRiNzE=&rid=NDBmMjY=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727133224.sgs (86.06 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

游戏ID:林百年

一句话描述:我方首发赵云,敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:我方赵云,敌方颜良文丑,我方夏侯渊,敌方徐晃,敌方张角;最终我方使用武将夏侯惇获得了胜利。

录像:我扮演夏侯惇在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170730194210(大乱斗之深入敌后-先手胜).sgs (91.25 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

游戏ID:蜻蜓飘

一句话描述:我方首发孙权敌方首发曹操;阵亡顺序:无阵亡,敌方投降;最终我方使用武将孙权获得了胜利

录像:我扮演孙权在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727113458.sgs (147.36 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:凌霄一羽

一句话描述:我方首发陆逊敌方首发魏延;阵亡顺序:敌方魏延,敌方大乔,敌方司马懿;陆逊首发1杀3!最终我方获得了胜利

录像:我扮演陆逊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWUxZmVhZGUxNjEyMDk3YjFkMDRkYzU2NjBjYjMwNjQ=&rid=M2Y2MmQ=

附件格式录像: 2.sgs (56.57 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:谁与争峰1

一句话描述:我方首发马超敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,我方马超,敌方夏侯惇,敌方许褚;最终我方使用武将徐晃获得了胜利

录像:我扮演徐晃在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我已尽断汝之粮道,速速退兵保命吧!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2M5OWMzYzc3OGMxNGZhZDFiMDUxMTE5ZjZkNDY2M2I=&rid=MA==[/sgsrec]

附件格式录像: 深入敌后.sgs (70 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句