楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:足控抖M

大区:一区

一句话描述:我方首发黄盖敌方首发关羽;阵亡顺序:敌方关羽,我方黄盖,敌方赵云,我方曹仁,敌方孟获;最终我方使用武将典韦获得了胜利

录像:
我扮演典韦在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,古之恶来,说的就是老子我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTBkNjI2OWFlOWMxNmIyOTFiMjg1ZThlMWE5OTM1ZGQ=&rid=M2ZiODU=

附件格式录像:

srdh典韦.sgs

71.71 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

游戏ID:divided

一句话描述:我方首发典韦敌方首发夏侯惇;阵亡顺序:敌方夏侯惇,我方典韦,敌方黄忠,我方许褚,敌方吕蒙;最终我方使用武将姜维获得了胜利

录像:我扮演姜维在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTllZDVkZWM0YTM1NGM1MTY1MzVkZjQ0YzhhMWEyMzg=&rid=M2Y1MTE=

附件录像:

乱斗姜维.sgs

64.55 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

凉企凉凉

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID: 饮马黄河丷

一句话描述:我方首发徐晃,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,敌方魏延,我方徐晃,敌方张飞;最终我方使用武将张辽获得了胜利

录像:       我扮演张辽在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:    三国杀游戏记录20170727143239.sgs (96.69 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

示例:

游戏ID:蒙奇奇丶子房

一句话描述:我方首发小乔,敌方首发夏侯渊;阵亡顺序:敌方夏侯渊,敌方关羽,敌方许褚;最终我方使用武将小乔获得了胜利。

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 小乔一串三,对面上了托管.sgs (35.06 KB, 下载次数: 7)
  • 我也说一句

花开不怠 祝您中秋快乐!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:告辞

一句话描述:我方首发曹仁敌方首发孙尚香;阵亡顺序:敌方孙尚香,我方曹仁,敌方赵云,我方黄忠,敌方黄盖;最终我方使用武将夏侯渊获得了胜利

录像:我扮演夏侯渊在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727140201 夏侯渊.sgs (113.44 KB, 下载次数: 6)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

游戏ID 浦小菊

一句话描述 黄月英翻盘,怕不怕!!!!!

录像 我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDBiZTY=

三国杀游戏记录20170727143700.sgs

99.66 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:折颜丷

一句话描述:我方首发关羽,敌方首发颜良&文丑;阵亡顺序:敌方颜良&文丑,敌方吕布,我方关羽,敌方曹操;最终我方获得了胜利。

我扮演黄忠在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170727110247.sgs

91.29 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

游戏ID:色仙人灬小小

一句话描述:我方首发曹操,敌方首发张辽;阵亡顺序:敌方张辽,敌方颜良文丑,我方曹操,敌方张飞;最终我方使用武将黄忠获得了胜利。

录像:我扮演黄忠在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727143607.sgs

56.58 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

游戏ID:金风逢玉露

一句话描述:我方首发关羽,敌方首发小乔;阵亡顺序:敌方小乔,我方关羽,敌方周瑜,我方黄忠,敌方曹操;最终我方获得了胜利。

我扮演甄姬在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDA0Yzc=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:时间观测者

一句话描述:我方首发姜维敌方首发黄忠;阵亡顺序:敌方黄忠,敌方刘备;敌方魏延投降;最终我方使用武将姜维获得了胜利

录像:我扮演姜维在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“丞相大人,今天我等的奋战,只为告慰您的在天之灵!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727132952.sgs

81.02 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句