楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color无双风影/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发许褚/color,color=#0000ff敌方首发小乔/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方小乔,我方许褚,敌方曹仁,敌方关羽/color;最终我方获得了color=#0000ff胜利/color/alignalign=leftcolor=#0000ffalign=left我扮演孙尚香在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwviytfhymiwnziwmze0otrlmdywmwvmytiyy2m4ywu=&rid=nda0otq=/sgsrec/align/color/align

三国杀游戏记录20170727135817.sgs

59.89 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏id: 风一样L男子
大区:九区
一句话描述:我方首发魏延,敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,敌方小乔,我方魏延,我方吴香,敌方马超。
录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727134924.sgs (61.48 KB, 下载次数: 21)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

游戏ID:Lumia1020

一句话描述:我方首发赵云敌方首发大乔;阵亡顺序:敌方大乔,我方赵云,敌方颜良文丑,敌方诸葛亮;最终我方使用武将黄盖获得了胜利

录像:
我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

深入敌后.sgs

105.94 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

关山万里路,拔剑起长歌。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

游戏ID:大明宫┆智聖

一句话描述:我方首发貂蝉敌方首发曹仁;阵亡顺序:敌方曹仁,我方貂蝉,敌方小乔,敌方甘宁;最终我方使用武将许褚获得了胜利

录像:
我扮演许褚在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727122607.sgs (82.17 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:覃霖霖

一句话描述:我方首发司马懿敌方首发颜良文丑;阵亡顺序:敌方颜良文丑,敌方张飞,我方司马懿,敌方刘备;最终我方使用武将黄月英获得了胜利

录像:我扮演黄月英在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“沙壁了吧?”……快来看看发生了什么吧! [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmVhODg1NDE0M2Q5MmU0ZDEwZDMxNDQ3OGE0NmQ5ZWU=&rid=M2VmZmM=[/sgsrec]

附件格式录像: 深入敌后.sgs (139.98 KB, 下载次数: 25)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:sha135

一句话描述:我方首发吕蒙,敌方首发赵云;阵亡顺序:敌方赵云,我方吕蒙,敌方小乔,敌方许褚;最终我方使用武将周泰获得了胜利。

录像:我扮演吕蒙在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 深入敌后吕蒙.sgs (108.48 KB, 下载次数: 12)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

游戏ID:冷润儿

一句话描述:我方首发颜良文丑敌方首发夏侯惇;阵亡顺序:我方颜良文丑,敌方夏侯惇,我方庞德,敌方吕蒙,敌方祝融;最终我方使用武将小乔获得了胜利

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727132046.sgs (88.35 KB, 下载次数: 26)

• 我也说一句

行尽江南,不与离人遇

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:土豆烙煎饼

一句话描述:我方首发典韦敌方首发甘宁;阵亡顺序:敌方甘宁,我方典韦,敌方夏侯渊,我方徐晃,敌方貂蝉;最终我方使用武将小乔获得了胜利

录像:我扮演小乔在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“铜雀春深锁二乔?哼!问过我答应没有了吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 颂威我乔妹~.sgs (61.29 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

勾唇嫣然

游戏ID:二手菊花

一句话描述:我方首发孙权敌方首发黄盖;阵亡顺序:敌方黄盖,我方孙权,敌方周泰,敌方张飞;最终我方使用武将张辽获得了胜利

录像:
我扮演张辽在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 孙权.sgs (101.08 KB, 下载次数: 22)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:蛋挞o

一句话描述:我方首发诸葛亮,敌方首发吕蒙;阵亡顺序:敌方吕蒙,我方诸葛亮,敌方颜良文丑,我方祝融,敌方孟获;最终我方使用武将貂蝉获得了胜利。

录像:我扮演貂蝉在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDA0OTg=

三国杀游戏记录20170727140954.sgs

100.35 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句